Hochladen Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hochladen Probleme

    Hi, folgendes Problem, ich habe einen Script gemacht, der Dateien nicht größer als 50 KB auf den Server laden soll. Hier der Code
    Code:
    <?php
    $datei_verz = "htdocs/ihr steht eine Kunden URL ";
    $datei_url = "http://www.4webmaster.net/und hier das Verzeichnis";
    if(isset( $fupload)) {
        print "<font face=\"Verdana\" size=\"2\">Pfad: $fupload<BR>\n</font>";
        print "<font face=\"Verdana\" size=\"2\">Name: $fupload_name<BR>\n</font>";
        print "<font face=\"Verdana\" size=\"2\">Größe: $fupload_size bytes<BR>\n</font>";
        print "<font face=\"Verdana\" size=\"2\">Typ: $fupload_type<p>\n\n</font>";
      if($fupload_type == "image/gif") {
            copy ( $fupload, "$datei_verz/$fupload_name") or die ("<body bgcolor=\"#ffffff\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\">Konnte nicht kopieren</font>");
        
            print "<img src=\"$datei_url/$fupload_name\"><p>\n\n";
    
      }
    }
    
    ?>
    <body bgcolor="#ffffff">
    <form enctype="multipart/form-data" target="_blank" action="<?php print $PHP_SELF?>" method="POST">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="51200">
    <input type="file" name="fupload" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000"><BR>
    <input type="submit" value="Hochladen!" style="background-color: #808080; color: #000000; border: 1 solid #000000">
    </form>
    Nun das Problem ist, die Datei wird nicht Hochgeladen, und die Fehlermelde Funktion funktioniert auch nicht online, offline ging es.
    Bis denne euer Benny
    www.4webmaster.net mein Werk!
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    mhh hast du es schonmal probiert wenn du am fang erstmal eien verbindung zum ftp herstellst?

    Kommentar


    • #3
      check erstmal ob die if bedingung erfüllt wird.
      $fupload_type denn = "image/gif"???
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        jo

        jo, das mit dem ftp ist korrekt, das weis ich auch (mitlerweile) aber wie mache ich in dem Script die verbindung zum ftp, ist das wie bei mysql?
        also $link
        mysql nein so kann das nicht gehn, wie mach ich das?
        Danke im Voraus Benny
        www.4webmaster.net
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X