delete

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • delete

    Hallo Leute, kann mit eventuell jemand helfen?
    Ich benutze folgendes Script um einen Datensatz, der am Bildschirm angezeigt wird, aus der Datenbank zu löschen.
    In der Datenbank wird auch der Name des zum Datensatz gehörenden Bildes gelöscht (geht ja auch nicht anders, da er zum Datensatz gehört).

    Wie kann ich es einrichten, dass auch das Bild selber im Verzeichnis "images" gelöscht wird. Zum Beispiel steht in der Datenbank 007.jpg und wird gelöscht, nun soll auch
    das Bild 007.jpg im Verzeichnis "images" gelöscht werden um alte Bilder vom Server zu entfernen. Ich möchte die Bilder nicht direkt in die Datenbank einfügen.

    <?

    mysql_connect("$host","$user","$pass");
    mysql_select_db("$database");
    $query = "delete from products where objekt_nr = '$objekt_nr'";
    $result = mysql_db_query("$database", $query);

    ?>

    Vielen Dank im voraus!
    Herbert

  • #2
    schau Dir mal die Funktion unlink() an
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X