Problem mit navigation nach wechsel auf php5

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit navigation nach wechsel auf php5

    Hallo,
    ich habe leider nich gerade viel Ahnung von PHP und musste feststellen das der Wechsel auf PHP5
    keine so gute Idee war. :-(

    Mein HP gestalte ich im Tabellenlayout.
    und möchte die verschiedenen Seiten, in die index.php includen lassen.
    Unter PHP4 sah das wie folgt aus

    -------------------------------------------------------------------------
    <?php

    global $id;

    switch($id)
    {
    case 1: include("link1.php"); break;
    case 2: include("link2.php"); break;
    }
    ?>
    -------------------------------------------------------------------------

    als link brauchte ich nur

    <a href="index.php?id=link1">Link1</a>


    Warum fuktioniert das nicht in PHP5
    kann mir jemand helfen?

    beste Grüße
    Andy

  • #2
    so kann das auch nicht gehen, denn $_GET["id"] ist link1 und nicht 1 wie du es mit dem Switch abfragst.


    MfG
    Bauer

    Kommentar


    • #3
      geht trotzdem nicht :-(

      hallo,
      habe die links abgeändert in

      <a href="index.php?id=1">Link1</a>

      Aber diese sch... Tabelle mag trotzdem nicht die Links befolgen :-(

      HILFE

      Kommentar


      • #4
        Hi,



        PHP-Code:
        $id = (int)$_GET['id'];
        switch(
        $id){
          case 
        1do_sth();break;
          case 
        2do_sth_else();break;
          default: 
        do_default();break;

        greets
        (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

        Kommentar


        • #5
          es geht !!!

          besten Dank !!
          jetzt läuft das layout wieder

          Andy

          Kommentar

          Lädt...
          X