[CSS] Paddin:0 irgendwo ist nen Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] Paddin:0 irgendwo ist nen Fehler

    Hi @ all,

    es handelt sich um eine Tabelle, in der eine 2. Tabelle eingearbeitet wird. Doch es ist immernoch ein Fehler drin, denn es ist immernoch ein kleiner Rand, wenn auch nur klein...

    Auszug HTML:

    Code:
    <table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
        <tr>
          <td><table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="rundrum">
            <tr>
              <td colspan="3"><div id="header">
                <div id="logo"><img src="images/logo.gif" alt="wBB24-Logo" width="250" height="100" border="0" /></div>
              </div></td>
              </tr>
            <tr>
              <td colspan="3" width="100%"><div id="ticker"><div id="tickerbar"></div>
              </div></td>
              </tr>
    
    
    // Hier scheint der Fehler zu sein...
    
            <tr style="padding:0;">
              <td valign="top" width="160px" height="100%" class="rechts_navi">
    		  	<div id="mainleft" >
    
    //include
    <table width="100%" height="100%" style="padding:0;">
      <tr>
    	<td style="border-top-width:1px; border-top-color:black; border-top-style:solid;"><span class="text_nav"><b><a href="index.php?id=".$nav['page']."">".$nav['navname']."</a></b></span></td>
     </tr>
    </table>
    
    // include ENDE
    		  	</div>		  
    		  </td>
    
    
    // Fehler ENDE
              <td width="580px">
    		  	<div id="main">
      			<!-- > CONTENT -->
      				<?php include("content.php"); ?>
    			<!--  CONTENT -->
    		  	</div>		  </td>
              <td valign="top" width="160px" class="links_news">
    		  	<div id="mainright">
      			<!-- NEWS -->
      				<?php include("news.php"); ?>
       			<!--  NEWS -->
    		  	</div>		  
    		  </td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="3" class="oben_footer">
    		  	<div id="footer" align="center">
    footer
    			</div>
    		  </td>
            </tr>
          </table></td>
        </tr>
      </table>
    Auszug CSS

    Code:
    /* Haupttabelle */
    #header 				{background-color:#990000; height:100px;}
    #logo 					{margin-left:5px; position:absolute; }
    #ticker 				{width:100%; height:20px; background-color:#191919; padding:0;}
    #tickerbar 				{margin-left:5px; margin-right:5px; position:absolute;}
    #footer					{background-color: #dbdbdb; padding:5px;}
    
    /* Navigation / Main */
    #mainleft				{float:left; width:160px; height:20px; padding:0px;}
    #mainright				{float:right; width:160px; padding:0px;}
    #main					{float:right; width:480px; padding:0px;}
    
    
    /* Texte */
    code               		{font-size: 11px; font-family: courier, verdana, arial, helvetica, sans-serif; }
    fieldset            	{padding: 6px; margin: 6px; border:1px solid #ddd}
    legend              	{font-size: 11px;  padding:4px; color:#990000}
    td,th,div           	{font-size: 11px; color: #585858; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
    input					{font-size: 11px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
    select,option			{font-size: 11px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; border:0px;}
    textarea            	{font-size: 11px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; padding:0px;}
    form                	{display:inline;}
    small               	{font-size:11px;}
    fieldset            	{border-color:#ccc;}
    
    /* Tabellenrahmen */
    .rundrum				{border:1px; border-color:#000000;border-style:solid;}
    .oben_footer			{border-top:1px; border-top-color:#000000; border-top-style:solid;}
    .rechts_navi			{border-right:1px; border-right-color:#000000; border-right-style:solid; padding:0;}
    .links_news				{border-left:1px; border-left-color:#000000; border-left-style:solid;}

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50455
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      tolle Hilfe

      Kommentar


      • #4
        befolge bitte die regeln - danach, das garantier ich dir, wird dir jeder hier gerne helfen.

        Ein paar Tipps:
        PHP-Code:
        border-top-width:1px
        border-top-color:black
        border-top-style:solid;

        =

        border1px solid black
        CSS für Tabelle => http://www.css4you.de/tableproperty.html

        Ausserdem empfehle ich dir es mal mit Tabellenlosen LAyouts zu versuchen....

        Kommentar


        • #5
          Danke nun bin ich schlauer... Werde den Code überarbeiten und dann mal schauen.. Problem ist aber gelöst...

          Kommentar

          Lädt...
          X