XML mit DOM erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XML mit DOM erstellen

    Mit folgendem Script kann ich meine formulareingaben als xml auslagern. mein problem: ich will ein stylesheet in diese datei einbinden. wie mache ich das?

    Als zweite zeile soll quasi

    <?xml-stylesheet style="text/css" href="index.css"?> stehen.

    PHP-Code:
    $dom = new DOMDocument ('1.0''ISO-8859-1');


    $articlelist $dom -> appendChild(new DOMElement("text-blog"));

    $article $articlelist -> appendChild(new DOMElement("newsitem"));

    $article->appendChild(new DOMElement("headline"$headline));

    $article->appendChild(new DOMElement("date"date("d M Y , h:i:s")));

    $article->appendChild(new DOMElement("image""upload/$fupload"));

    $article->appendChild(new DOMElement("newstext"$news_text));

    $dom->formatOutput=true;

    $info=$dom->SaveXML();
    file_put_contents ("news/".$count.".xml"$info); 
    Thx 4 help!

  • #2
    Ich rat einfach mal:
    http://de3.php.net/manual/en/functio...nstruction.php

    Das sollte man dann per appendChild direkt an's Dokument anhängen können.

    Wie gesagt, ist nur geraten.
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar

    Lädt...
    X