CSS wird zu spät geladen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS wird zu spät geladen?

    Hallo,

    habe ein Prob bei der Darstellung meiner Page auf dem IE (6.0):
    Wenn ich eine Seite lade wird sie kurz komplett ohne css dargestellt, im gleichen Moment wird dann scheinbar das css eingesetzt und die Seite erscheint wie gewünscht.
    Der Firefox zeigt dieses Verhalten übrigens nicht.

    Ist zugegebenermaßen nur ein Optikproblem, aber es stört mich schon ein wenig.

    Gibt es eine Abhilfe?

    Das css-File wird übrigens im head geladen, davor wird noch ein PHP-Skript includet, mehr nicht.

    Gruß,
    Alex

  • #2
    Gibt es eine Abhilfe?
    einen besseren browser verwenden?

    Kommentar


    • #3
      FOUC?
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        hallo,
        es kann mehrere gruende fuer so ein verhalten geben. ich nehme an dass der browser mit laden von irgendwelchen bildern zu beschaeftigt ist und dan die css laedt. versuche einfach die css im head-bereich vor javascript zu setzen und im js mit setTimeout() anzufangen.

        gruss damd

        Kommentar

        Lädt...
        X