farbigen Scrollbalgen im Iframe einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • farbigen Scrollbalgen im Iframe einbinden

    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    scrollbar-face-color: #ffffff; 
    scrollbar-highlight-color: #ffffff; 
    scrollbar-shadow-color: #ffffff; 
    scrollbar-3dlight-color: #737668; 
    scrollbar-arrow-color: #737668; 
    scrollbar-track-color: #ffffff; 
    scrollbar-darkshadow-color: #ffffff;
    scrollbar-base-color: #ffffff;
    }
    -->
    </style>
    Code:
    <iframe src="txt.htm" name="txtFrame" 
    width="100%" height="332" align="left" valign="top" scrolling="auto" frameborder="0">
    <div id="body"></div></iframe>
    ich möchte gerne die scrollfarbendarstellung in diesen Iframe einbinden.
    da ich aber nur auf einem Mac arbeite und keine Kontrolle auf einen Winbrowser
    habe,ist meine Frage ob die Iframecodierung richtig ist.

  • #2
    wäre wohl einfacher, wenn du mal ne testseite baust.

    Kommentar


    • #3
      @tobiaZ
      wäre wohl einfacher, wenn du mal ne testseite baust.
      was meinst du eine testseite bauen?
      ein Mac kann den Stylcode nicht lesen, im gegensatz zu einem Win.
      Und wenn man fit ist in htm's könnte man auch direkt sagen, ob der
      Code für den Iframe richtig od. falsch ist.
      aber wenn du willst kannst du auf meinen link gehen,von da aus in AGB
      touch me

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von nutella
        Und wenn man fit ist in htm's könnte man auch direkt sagen, ob der Code für den Iframe richtig od. falsch ist.
        OffTopic:
        Ganz schön große Klappe ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          @wahsaga
          Ganz schön große Klappe ...
          wieso? es ist doch eindeutig darauf hingewiesen worden
          a) macuser
          b) kein Winbrowser
          c ) ansicht des Quellcode vom Iframe
          Und wenn man sich den Iframecode angesehen hätte, würde jeder der sich mit htm's auskennt
          sagen können ob er richtig / falsch ist.
          Denn was hätte es gebracht ( nach ansicht der Testseite von tobiaZ ) zu erfahren .....
          nee da hast du was falsch gemacht.
          ok.die Sache ist gegessen für mich. Trotzdem weiß ich nicht weiter.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von wahsaga
            OffTopic:
            Ganz schön große Klappe ...
            ja, und kennt nichtmal den unterschied zwischen HTML und CSS.

            Kommentar

            Lädt...
            X