Database error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Database error

    Hallo
    ich habe folgenden problem zu "run" log_actions_db_update.php dieses file gibt mir folgenden fehler:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'wddos_wddos'@'localhost' (using password: NO) in /home/wddos/domains/wddos.net/public_html/forum/db/mysql4.php on line 48

    Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wddos/domains/wddos.net/public_html/forum/db/mysql4.php on line 330

    Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wddos/domains/wddos.net/public_html/forum/db/mysql4.php on line 331
    phpBB : Critical Error

    Could not connect to the database




    Was mache ich eignedlich hier falsch.


    Bitte um HILFE

    Igor
    Zuletzt geändert von igor35; 16.08.2008, 09:15.

  • #2
    Hallo,

    was hast Du denn auf der Zeile 48 stehen ?

    /home/kldos/domains/kldos.net/public_html/forum/db/mysql4.php on line 48

    Sieht so aus, als wenn Du kein User und Passwort angibst und deshalb keine Verbindung zu mysql aufgebaut wird.

    Gruss, Senifor

    Kommentar


    • #3
      Ja Senifor mir kommt auch so vor das User und Passwort mit den mysql kein Verbindung hat.


      nun weis ich nicht was ich tun solte?

      Hast du ein losung vieleicht?

      Mfg


      Igor
      Zuletzt geändert von igor35; 04.04.2006, 17:49.

      Kommentar


      • #4
        Senifor

        Das habe ich an zeile 48 :

        $this->db_connect_id = ($this->persistency) ? mysql_pconnect($this->server, $this->user, $this->password) : mysql_connect($this->server, $this->user, $this->password);

        Kommentar


        • #5
          Hallo Igor,

          und wie übergibst Du das an Deine Funktion ?

          mysql_connect() ???

          Syntax is

          PHP-Code:
          resource mysql_connect ( [string Server [, string Benutzername [, string Benutzerkennwort [, bool neue_Verbindung [, int client_flags]]]]] ) 
          Gruss, Senifor

          Kommentar


          • #6
            nein in mysql4.php

            Kommentar


            • #7
              Access denied for user 'kldos_kldos'@'localhost' (using password: NO) in
              Es wird kein Passwort an die DB übergeben! Dumme frage: hast du denn eins Festgelegt?

              Kommentar


              • #8
                Ups, da hab ich ne Antwort von Dir überlesen:

                $this->db_connect_id = ($this->persistency) ? mysql_pconnect($this->server, $this->user, $this->password) : mysql_connect($this->server, $this->user, $this->password);
                Würde wie Zonthor vermuten, dass in der Datenbank gar kein Passwort vergeben ist.

                Gruss, Senifor

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Senifor
                  Würde wie Zonthor vermuten, dass in der Datenbank gar kein Passwort vergeben ist.
                  Ich denke nicht, dass Zonthor das vermutet....

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X