jpg wird nicht angezeigt ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • jpg wird nicht angezeigt ?

    Hallo, es geht mir um die Anzeige der jpg's in zeile 29 (<td><img border='0' scr='tumbs/$thumb[0].JPG'></td>)
    Diese werden nicht angezeigt.
    Kommt immer überall unbekannt siehe http://123fun.de/adult/funvideos/index.php
    Sieht da zufälklig jemand nen Fehler im Quellcode?

    PHP-Code:
    <?php
    $path 
    "videos/"
    $arr = array(); 

    function 
    sortdir ($a$b

        return 
    $a[1] < $b[1]; 


    $dir opendir($path); 

    while ((
    $f readdir($dir)) !== false

        if(
    substr($f,0,1) != "." && $f != "qtofm.php" && $f != "foldericon.gif" && $f != "arrowicon.gif"
        { 
            
    $arr[] = array($ffilemtime($path."/".$f), filesize($path."/".$f)); 
        } 


    closedir($dir); 
    usort($arr"sortdir"); 

    print 
    "<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'>"
    print 
    "<tr><td> </td><td>Dateiname</td><td>Online seit</td><td>Größe</td></tr>"
    foreach (
    $arr as $v){
        
    $thumb explode("."$v[0]);
        
    $kb explode("."$v[2]/1024);
        print 
    "<tr>
            <td><img border='0' scr='tumbs/
    $thumb[0].JPG'></td>
            <td>
    $v[0]</td>
            <td>"
    .date("d.m.y H:i"$v[1])."</td>
            <td>
    $kb[0] KB</td></tr>"
        }
    print 
    "</table>";  
    ?>

  • #2
    falscher ansatz.

    Guck lieber mal in den HTML-Quelltext! Ist der Pfad dort korrekt???

    Kommentar


    • #3
      müsste eigentlich src anstatt scr im image tag heißen oder?
      Computernotdienst Eisleben
      Softwarelösung für Rechtsanwälte und Notare

      Kommentar


      • #4
        $path = "videos/";

        Im HTML-Code steht aber "thumbs"?

        mfg - sagg

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von piep83
          müsste eigentlich src anstatt scr im image tag heißen oder?
          Jo, du verräter.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von piep83
            müsste eigentlich src anstatt scr im image tag heißen oder?
            oh mist echt total übersehen ... und bestimmt 1000x gelesen *grml*
            Aber war scheinbar nicht das einzigste... aber zumindest kommen jetzt schonmal rote X'e *freuz*
            werd dann erstmal selber weitersuchen ...

            Thx

            Original geschrieben von sagg
            $path = "videos/";

            Im HTML-Code steht aber "thumbs"?

            Ja alle angaben passen

            _______________________________
            EDIT

            Jetzt passts fehlte noch nen buschstabe bei der pfadangabe zu den thumbs

            Thx euch allen!

            Gruß

            sphings
            Zuletzt geändert von sphings; 04.04.2006, 21:51.

            Kommentar


            • #7
              Wenn du tatsächlich der Meinung bist, dass der Pfad korrekt ist, dann erkläre mir doch bitte, wieso unter http://www.123fun.de/adult/funvideos...Big_Bruder.JPG kein Bild gespeichert ist.
              EDIT:
              Ja, soviel zu dem Thema.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von TobiaZ
                Wenn du tatsächlich der Meinung bist, dass der Pfad korrekt ist, dann erkläre mir doch bitte, wieso unter http://www.123fun.de/adult/funvideos...Big_Bruder.JPG kein Bild gespeichert ist.
                EDIT:
                Ja, soviel zu dem Thema.
                Da ich eben die dateierweiterung einheitlich auf jpg anstelle von JPG umgestellt habe
                http://www.123fun.de/adult/funvideos...Big_Bruder.jpg
                und da ist auch das thumb habs logischerweise auch im quelltext geändert und es funzt auch

                Kommentar

                Lädt...
                X