[JavaScript] Image per button reloaden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Image per button reloaden

    Hi,
    wie kriege ich es hin ein Image per Knopfdruck zu reloaden. Mein Versuch sieht so aus:

    Code:
    # HTML-Teil:
    <img src="images/captcha.png.php" name="captcha" id="captcha" />
    <input type="button" name="capreload" value="blah" onclick="captchaReload()" />
    
    # JavaScript-Teil
    function captchaReload() {
        var el = document.getElementById('captcha');
        el.src = "images/captcha.png.php";
    }
    Thx in advance,
    Luke

  • #2
    Bild aus dem Cache löschen / neu laden

    Mit document["captcha"].src = "images/captcha.png.php"; scheint es zu klappen (mit der Version oben womöglich auch), aber schein das Bild immer aus dem Cache zu nehmen. Irgend ne möglichkeit wie ich das verhindere?

    Kommentar


    • #3
      Re: Bild aus dem Cache löschen / neu laden

      Zufallswert als GET-Parameter an den Ressourcennamen anhängen - beispielsweise aktuellen Zeitstempel (Date()-Objekt).
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Genauso hab ich's auch grad gemacht ) Danke

        Kommentar

        Lädt...
        X