zahlen zufällig aus der seite ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zahlen zufällig aus der seite ändern

    hallo ich suche sript oder schnipsel womit ich auf meine homepage die besucherzahlen täuschen kann.
    z.B sind 3000 leute drauf lädt man die seite neu sind 2998 leute drauf und so weiter . gibt es sowas ??

  • #2
    PHP-Code:
    <?
    $zufall = rand(2500,3000);
    // holt Zufallszahl zwischen 2500 und 3000
    echo $zufall;
    // Ausgabe
    ?>

    Kommentar


    • #3
      wenn ich sie auf meine seite einbaue kommt nichts :-) sehe keine zahlen.

      und warum kann ich dir keine pn schicken sukram

      Kommentar


      • #4
        ups alle klar ghet wunderpar hat es nicht als php abgespeichert. :-)

        danke für deine hilfe aber ich kann immer noch keine pn verschicken im forum

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von susi18_sweet
          danke für deine hilfe aber ich kann immer noch keine pn verschicken im forum
          Geht erst ab einem bestimmten User-Level.

          Und du entfernst jetzt bitte schleunigst in deinem Profil die Angabe zu deiner in Teilen sicher nicht jugendfreien "Homepage", bzw ersetzt sie durch eine andere.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X