mousover befehl in echo mit Bild als Variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mousover befehl in echo mit Bild als Variablen

    hy @ll,

    ich häng total - pls. help:

    ich will den allseits bekannte mouseover in eine echo anweisung einbauen und die Bilder kommen aus einer funktions-variablen...
    ich kriegs einfach nicht auf die Kette

    echo 'a href="' . tep_href_link(FILENAME_ACCOUNT, '', 'SSL') . '" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image40','',' tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'header_account.gif', HEADER_TITLE_MY_ACCOUNT) ',1)"><img name="Image40" border="0" src=" tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'header_account_dunkel.gif', HEADER_TITLE_MY_ACCOUNT)" width="100" height="75"></a></td>
    ';

    mir ist es schon klar daß es u.U. an den Anführungszeichen liegen kann, doch, wenn ich die ändere funktionierts auch net...

    Vielleicht hat jemand nen Vorschlag...

  • #2
    Probiers mal so ähnlich wie
    PHP-Code:
    ?>
    <a href="<?print tep_href_link(FILENAME_ACCOUNT, '', 'SSL');?>" onMouseOut="MM_swapImgRestore …
    <?
    Das ganze was Du da hast ist für mich ein bischen wirr.

    FILENAME_ACCOUNT ist das eine Variable oder was? Wenn ja $FILENAME_ACCOUNT?

    Kommentar


    • #3
      echo 'a href="' . tep_href_link(FILENAME

      hmm html ist schwierig ;-))))

      ich würde es zuerst mal mit <a href= versuchen ohene < geht gar nichts ;-))

      und dann kannst du die anführungszeichen im echo mit einem backslash davor sozusagen für das echo ausnemen ..


      gruss blume
      für wallpaper: blumenbeet.com

      Kommentar

      Lädt...
      X