Löschen von emails aus IMAP-Folder

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Löschen von emails aus IMAP-Folder

    Hallo,

    ich habe eine eigentlich einfache Frage:
    ich benutze ein PHP-Script um emails zu verarbeiten. die verarbeitung klappt ohne Probleme. danach sollen die emails gelöscht werden. allerdings klappt das nicht. hier mein code:

    PHP-Code:
    $mbox imap_open ("{server/pop3:110}""login""pass");
    $headers imap_headers($mbox);
    if (
    $headers != false)
    {
      while (list(
    $key1$val1) = each($headers))
      {
        
    $overview imap_fetch_overview($mbox$key1+1);
        if (
    is_array($overview)) 
        {
          
    reset ($overview);
          while (list(
    $key2$val2) = each($overview))
          {
            
    //Verarbeitung -> klappt bestens!!!
            
    imap_delete($mbox$val2->msgno);
          }
        }
      }
      
    imap_close($mboxCL_EXPUNGE); 

    was mache ich falsch!!

    danke digg

  • #2
    was klappt denn nicht? hast du mal testausgaben gemacht?

    irritiert mich wenn du sagst es klappt nicht und es klappt doch ...!
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      ja, die eigentliche Verarbeitung der emails klappt bestens, aber die emails werden nicht gelöscht, das ist mein problem, d.h. die emails sollen nur einmal bearbeitet werden und danach gelöscht werden, bleiben aber im posteingang stehen.

      ciau digg

      Kommentar

      Lädt...
      X