Problem mit hp-seiten schutz script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit hp-seiten schutz script

    Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen... und zwar, möchte ich einen Bereich von meiner Homepage schützen. Nun habe ich einen script gefunden, nur leider sagt er mir fehlermeldungen!

    das script hänge ich einfach mal an,

    meine Fehlermeldung ist immer:

    wenn man sich eingeloggt hat:
    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /www/htdocs/xxxxxx/test/index.php:5) in /www/htdocs/xxxxxx/test/login.php on line 2

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/htdocs/xxxxxx/test/index.php:5) in /www/htdocs/xxxxxx/test/login.php on line 2
    # #?>

    dann kommt man auf die eigentliche geschütze seite, die auch eine fehlermeldung hat:
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/htdocs/xxxxxx/test/index.php:5) in /www/htdocs/xxxxxx/test/jonas-bilder.php on line 2

    ich hoffe ihr könnt mir helfen, bin leider etwas ratlos
    Angehängte Dateien

  • #2
    wie kann es passieren, dass du die mit 'wichtig' markierten threads in diesem forum nicht vorher gelesen hast?
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=62965

    Kommentar


    • #3
      sorry hast ja recht .... *duck*

      Kommentar

      Lädt...
      X