Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular

    Hi @ all,

    hab hier ein kleinen PHP script das in einem Mambo CMS leuft.
    Würde gerne die Eingabe felder auf den Urzustand setzen.
    So bald man auf Anmelden klickt, hat einer ne Idee.

    Vll. mit document.meinformular.reset();

    <?php

    defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
    //set the url for submitting login to squirrelmail
    $url = $params->get( 'url' );
    $path = $params->get( 'path' );

    $urlstr = "http://www.$url/$path/src/redirect.php";
    //count the number of letters in the url to return a value for the username input value
    $urlarr = explode(".", $url);
    $nameval = strlen($urlarr[0]) + 1;
    ?>

    <FORM action="<?php echo $urlstr; ?>" method=post target="_blank">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
    <tr>
    <td>
    <INPUT type=hidden value="<?php echo $url; ?>" name=login_domain>
    <?php echo _USERNAME; ?><br /><input type="text" value="@xxxx.de" name=login_username class="inputbox" size="20" /> <br /> <?php echo _PASSWORD; ?><br /><input type="password" value="" name=secretkey class="inputbox" size="20" />
    <INPUT type=hidden value=0 name=js_autodetect_results>
    <INPUT type=hidden value=1 name=just_logged_in>
    <INPUT type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo _BUTTON_LOGIN; ?>" />

    </td>
    </tr>
    </table>
    </FORM>
    Zuletzt geändert von MC_ASUS; 11.04.2006, 14:55.

  • #2
    Würde gerne die Eingabe felder auf den Urzustand setzen.
    <input type="reset" name="Submit" value="Zur&uuml;cksetzen">

    So bald man auf Anmelden klickt, hat einer ne Idee
    <INPUT type=hidden value="<?php echo $url; ?>" name=login_domain>

    einfach das value="..." entfernen, dann wird es nicht erneut angezeigt wenn man das formular erneut aufruft. aber ob das sinn macht?


    PS: Deine Fragestellung ist etwas verwirrend...

    Kommentar


    • #3
      AW

      ich mein halt das das passwort und der benutzername gelöscht wird.

      Damit der Nächste sich nicht mit dem selben passwort anmelden kann.

      Und was mir noch aufällt wenn man F5 drückt dann sind die Eingabefelder wieder im Urzustand.
      Zuletzt geändert von MC_ASUS; 12.04.2006, 17:43.

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        lol?!?


        du willst das wenn ein anderer user die seite besucht das passwort de sersten nicht mehr da steht?
        2 meiner pages:

        Kommentar


        • #5
          AW

          *LOL*

          nein also noch mals für NOOB's

          Wenn ich mich anmelde geht ein neues fenster auf.

          Das anmelde Fenster da hinter bleibt ja weiterhin offen.

          Wenn ich nun das neue Fenster zu mache und aus im Hintergund liegende Fenster nicht zu mache.

          Dann bleibt das Passwort weiterhin da stehen.

          Kommentar


          • #6
            Und was mir noch aufällt wenn man F5 drückt dann sind die Eingabefelder wieder im Urzustand.
            Richtig wenn DU auf refresh drückst dann schon. Aber ich wette meinen Lohn drauf dass wenn ein anderer User refreshet gaaaanz sicher nicht dein Passwort.

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              AW

              Ja Klar aba

              ich rede jetzt davon wenn ich auf einem öffentlichen PC diese Seite offen lasse.

              Dann kann sich jeder anlogen mit meinem pw.

              Kommentar

              Lädt...
              X