ticker

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ticker

    also ich habe ein kleines problem mit einem ticker
    dieser geht in einigen browser'n (IE,Opera,Konquero) problemlos! nur bei Netscape7.02 und auch der FireFox machen probleme da geht garnichts!
    ich bin ja schon viel von den linux browsern gewohnt aber das netscape & FF diesen ticker nicht anzeigen aber unter linux die browser wiederum schon da hörts bei mir auf! kann mir da zufällig jemand helfen?
    ich vermute mal es ist nur irgend eine kleinigkeit von scrip die gändert werden muß nur welche und wo da bin ich dann doch ein bissl überfordert!

    <body onload="start_ticker()" bgcolor="#FFFFC6">

    <div align="center">

    <div id="ticker" ></div>
    <script language="javascript">
    <!--

    var delay=70;
    var nextm=0;

    var msg=new Array
    (
    'Sie möchten gerne einmal Quad fahren?',
    'oder',
    'Sie möchten gerne einmal Buggy fahren?',
    'Kein Problem!',
    'Wir bieten Touren durch die Lausitz mit Buggy & Quad an.',
    '',
    '',
    'Aktuelles von den Touren finden Sie bei den Events',
    ''
    );

    function start_ticker()
    {
    do_ticker(msg[0], 0, 1);
    }

    function do_ticker(text, pos, dir)
    {
    var out='<font face="Arial, Helvetica" color=darkyellow>[&nbsp;<font color=#000000><strong><font size=-1>'+text.substring(0, pos)+'</font></font></strong>&nbsp;]</font>';

    if(navigator.appName=="Netscape")
    with(document.ticker.document)
    {
    open(); write(out); close();
    }
    else
    ticker.innerHTML=out;

    pos+=dir;

    if(pos>text.length)
    setTimeout('do_ticker("'+text+'",'+pos+','+(-dir)+')', delay*10);
    else
    {
    if(pos<0)
    {
    if(++nextm>=msg.length)
    nextm=0;
    text=msg[nextm];
    dir=-dir;
    }

    setTimeout('do_ticker("'+text+'",'+pos+','+dir+')', delay);
    }
    }
    // -->

    </script></div>

    das ist erstmal das script
    ich danke schonmal im vorraus für hilfe und antwort!

  • #2
    mal die javascript-konsole vom ff benutzt?
    document.ticker has no properties

    offenbar versuchst du, auf das uralt-modell des netscape 4.irgendwas zuzugreifen. schreib mal spaßeshalber
    PHP-Code:
    if(navigator.appName=="bla"
    und teste dann im ff.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      recht schönen dank hat auf anhieb geklappt!

      Kommentar

      Lädt...
      X