TimeStamp Insert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • TimeStamp Insert

    nabend,

    wie kann ich ein Feld, das einen Timestamp enthalten soll automatisch auffüllen lassen (beim eintragen)

    also
    PHP-Code:
    mysql_query("INSERT INTO tabelle VALUES ('--hier timestamp rein--')"); 
    Das Feld ist schon als Timestamp definiert. Über php_my_admin brauch ich nur NOW einstelle und schon geht es ... wie mache ich das in meinem query ???

  • #2
    hmm,

    genauso wie hppmyadmin das macht, schau dir doch einfach mal den Query dort an, dann siehst du es, der wird doch imemr angezeigt.

    Kommentar


    • #3
      tja, leider kann ich mir da das Query nicht anzeigen lassen ...

      ... ich hab jetzt aber einfahc ne notlösung gemacht (time() und varchar)

      Kommentar

      Lädt...
      X