PHPmailer problem ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHPmailer problem ...

    hi!
    der grund warum ich mich vor einiger zeit für PHPmailer entschieden habe war:

    wenn ich zu der htmlmail mit eingebeteten bildern noch ein textmail-Body definiere
    PHP-Code:
    $mail->AltBody=$alt_message
    wurde das bild auch als attachment zu der textmail benuzt ohne dass ich noch
    PHP-Code:
    $mail->AddAttachment('xy/'.$bild'handzettel''base64','image/gif'); 
    dazuschreiben musste und zwei mal das gleich bild mit auf dem weg geht.

    je nach mailclienteinstellung hatte der empfänger eine hübsche htmlmail mit bildern oder eine textmail mit attachments.

    nun hat mich ein textmailempfänger aus meiner mailigliste aufmerksam gemacht dass bildattachments seit einige zeit (seit PHP5??) nicht mehr dabei sind.

    kennt jemand das problem???

    grüsse

  • #2
    Register_globals?

    Empfängerliste auslagern und Skript Schritt um Schritt testen.

    Kommentar

    Lädt...
    X