mehrere checkboxen markieren (JS)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mehrere checkboxen markieren (JS)

    Hi Leute,
    wie kann ich ich innerhalb eines forms alle checkboxen mit JS markieren?
    Die Checkboxen haben die Namen check_Nr. (z.B. check_2, check_3...)

    Gruß Sebi

  • #2
    Komische checkboxen-Namen für die du dich da entschieden hast...
    http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/elements.htm

    Kommentar


    • #3
      ich arbeite auch mit selfhtml bin aber in diesem Fall nicht schlau daraus geworden.
      Die Nummerierung sind mit einer while-schleifen entstanden, der Rest, da is mir nix besseres eingefallen.

      Hat jemand noch eine andere Idee?

      Kommentar


      • #4
        mit javascript eine Schleife machen und die Boxen durchlaufen. (Vorrausgesetzt deine Boxen sind durchgehend nummeriert)


        PHP-Code:
        var checkbox;
        var 
        0;

        while(
        checkbox document.getElementById('checkbox_' i)){
          
        checkbox.checked true;
          
        i++;

        Kommentar


        • #5
          Ich dachte da eher an sowas:


          Code:
          var element=document.form.elements[];
          for (var c = 0; c < element.length; c++) {
            if (element[c].type=='checkbox') element[c].checked=true
          }

          Kommentar

          Lädt...
          X