Zwei while anweisungen ?!?!?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zwei while anweisungen ?!?!?!

    Wieso klappt des nicht ich versuch eine Optionsliste mit den Namen zu erstellen und darunter soll die Tabelle mit den Ergebnissen sein.
    aber des geht irgendwie nicht. er füllt nur die optionliste mit den Namen und die tabelle garnicht. Bitte helfen.

    PHP-Code:
     ... <select name="select">
                              <?
        while ($result=mysql_fetch_object($query))
        {
        echo "<option>$result->name</option>";
            }

        ?>
        
                 </select>

               <br />
               <?

        while ($result=mysql_fetch_object($query))
        { ...

  • #2
    mach mal:

    PHP-Code:
    <select name="select">
    <?php

    $result 
    mysql_fetch_assoc($query);

    foreach (
    $result as $temp) {
        echo 
    '<option>' $temp['name'] . '</option>';
    }
    ?>
        
    </select>
    <br />

    <?php
    foreach ($result as $temp) {
        ....
    }
    das sollte gehen...
    2 meiner pages:

    Kommentar


    • #3
      bau mal zwischen die while schleifen die zeile ein:

      mysql_data_seek($query, 0);



      @chrpun: deine lösung macht was ganz anderes als das was er eigendlich möchte.
      Zuletzt geändert von MarkusW; 17.04.2006, 12:58.

      Kommentar


      • #4
        ja man des klappt. vielen dank

        Kommentar


        • #5
          uuups... war wohl zu spät gestern abend...
          naja... sorry..
          2 meiner pages:

          Kommentar

          Lädt...
          X