finde den fehler nicht in meine soweit funktionierenden mysql uploadscript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • finde den fehler nicht in meine soweit funktionierenden mysql uploadscript

    das script selber arbeitet eigentlich vom funktionsumfang wie ich das will es hat nur 3 fehler schönheitsfehler und ich komme da mit meine anfängerkenntisse einfach nicht hinter

    1. das script gibt beim 1 aufuf unter dem formular die zeile
    Sie haben keine Berechtigung, eine Datei hochzuladen

    trotz else anweisung diese meldung soll nur kommen wenn die emailadresse nicht in der datenbank ist

    2. wenn mann im browser refreshen tut wird die datei erneut hochgeladen??

    3 habe ein javascript drinn welches den uploader signaliesiert das eine datei hochgeladen wird es soll sich nachdem die datei erfolgreich hochgeladen ist eine erfolgsmeldung ausgeben in der form fertig macht er aber nicht

    ich hoffe ihr könnt mi helfen habe mir das script mühevoll zusammegebaut bin noch absoluter anfänger was php betrifft

    PHP-Code:
    <? /*
    //MYsql Upload Script/
    */
    ?>
    <head>
    <script>
     function popup(){
      alert('Soll die Datei nun hochgeladen werden ? ');
    }
    function fertig(){
    alert('Ihr Datei wurde erfolgreich hochgeladen');
    }
    </script>
    </head>
    <body bgcolor="#506080" text="#000000">
    <form name=form1 action=upload.php method=post enctype=multipart/form-data>
      <table width="100%" border="1">
        <tr bgcolor="#FFCC33">
          <td colspan="2">
            <div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="4" color="#333333"><b>Bitte
              geben sie zur best&auml;tigung des Uploadvorganges ihre E-Mail adresse
              ein</b></font></div>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="21%"><b><font color="#FFFFFF">E-MAIL ADRESSE :</font></b></td>
          <td width="79%">
            <input type=text name=email value=Ihre_E-Mail_eingeben class=form onFocus="if(this.value=='Ihre_E-Mail_eingeben')this.value='';">
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="21%"><b><font color="#FFFFFF">HOCHZULADENES FILE :</font></b></td>
          <td width="79%">
            <input type=file name=FileToUpload>
            <font color="#FFFFFF">bitte achten sie darauf das das file nicht größer
            als 2 MB ist bitte beachten sie auch das ein fileupload je nach verbindungsgeschwindigkeit
            mehrere minuten in anspruch nehmen kann vielen dank</font></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFCC33">
          <td colspan="2">
            <div align="center"><b>bitte nur die bei der Registrierung angegebene
              E-Mail adresse verwenden da sonst der Upload nicht ausgef&uuml;hrt wird</b></div>
          </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#333333">
          <td colspan="2">
            <input type="submit" name="Abschicken" value="File Hochladen">
            <input type=hidden name=MaxFileSize value=2000000>
            <font color="#FFFFFF">&lt;--- Klicken sie abschlie&szlig;end auf den Button
            File Hochladen um ihre Bild auf unseren Server zu &uuml;bertragen</font></td>
        </tr>
      </table>
      </form>
    </body>
    <?php
     $max_size 
    2000000;
     if(
    $HTTP_SERVER_VARS['REQUEST_METHOD']=="POST"){
      echo 
    "<script>popup()</script>";
      if(
    $HTTP_POST_FILES['FileToUpload']['size'] == 0){
       echo 
    "Sie haben keine Datei ausgewählt<br>";
      }else{
       if(
    $HTTP_POST_FILES['FileToUpload']['size'] > $max_size){
        echo 
    "filesize nicht korrekt<br>";
        echo 
    "erlaubte größe: ".round($max_size/1024)." KB";
        echo 
    "<br>".round($FileToUpload_size/1024)." KB";
        echo 
    "< script>fertig()</script>";
       }else{
        echo 
    $FileToUpload;
        echo 
    "<br>".round(($FileToUpload_size/1024))." KB";
       }
      }
     }
    ?>
    <?
        if ($FileToUpload_type == 'image/gif') {
        $type = '.gif';
        }
        if ($FileToUpload_type == 'image/pjpeg') {
        $type = '.jpg';
        }
        if ($FileToUpload_type == 'image/x-png') {
        $type = '.jpg';
        }
        $newfile = substr($FileToUpload, -9);
        if($FileToUpload_name = '') {
        print("No file was selected!");
        }
        elseif($FileToUpload_size > $MaxFileSize) {
        print("DIE DATEI ÜBERSCHREITET DIE MAXIMAL ZULÄSSIGE DATEIGRÖSSE");
        }
        else {
        $global_db = mysql_connect('localhost', 'test', 'test');
        mysql_select_db('uploads', $global_db) or die("verbindungsfehler");
        $query = "SELECT * FROM customers WHERE customers_email_address='$email'";
        $result = mysql_query($query)or die("Fehler");
        if(mysql_num_rows($result)>0) {
        $query = "INSERT INTO photos (file, hochgeladen_von) VALUES ('$newfile$type','$email' )";
        $result = mysql_query($query) or die("Fehler");
        move_uploaded_file($FileToUpload, "uploads/images$newfile$type");}
        else {
        echo "Sie haben keine Berechtigung, eine Datei hochzuladen";
        }
        }
        ?>
    Zuletzt geändert von blue_fire; 28.04.2002, 06:05.

  • #2
    Ad 1.
    if (isset($Abschicken)) { // wird nur ausgeführt, wenn Formular abgeschickt wurde
    if($email == "") { // Überprüfung ob E-Mail Adresse überhaupt
    Ad 2.
    Nein
    Ad 3.
    fertig() war falsch positioniert und erscheint bei Filesize-Überschreitung
    PHP-Code:
    <? /*
    //MYsql Upload Script/
    */
    ?>
    <html>
    <head>
    <script>
    function popup(){
      alert('Soll die Datei nun hochgeladen werden ? ');
    }
    function fertig(){
      alert('Ihre Datei wurde erfolgreich hochgeladen');
    }
    </script>
    </head>
    <body bgcolor="#506080" text="#000000">
    <form name=form1 action=upload.php method=post enctype=multipart/form-data>
      <table width="100%" border="1">
        <tr bgcolor="#FFCC33">
          <td colspan="2">
            <div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="4" color="#333333"><b>Bitte
              geben sie zur best&auml;tigung des Uploadvorganges ihre E-Mail adresse
              ein</b></font></div>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="21%"><b><font color="#FFFFFF">E-MAIL ADRESSE :</font></b></td>
          <td width="79%">
            <input type=text name=email value=Ihre_E-Mail_eingeben class=form onFocus="if(this.value=='Ihre_E-Mail_eingeben')this.value='';">
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="21%"><b><font color="#FFFFFF">HOCHZULADENES FILE :</font></b></td>
          <td width="79%">
            <input type=file name=FileToUpload>
            <font color="#FFFFFF">bitte achten sie darauf das das file nicht größer
            als 2 MB ist bitte beachten sie auch das ein fileupload je nach verbindungsgeschwindigkeit
            mehrere minuten in anspruch nehmen kann vielen dank</font></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFCC33">
          <td colspan="2">
            <div align="center"><b>bitte nur die bei der Registrierung angegebene
              E-Mail adresse verwenden da sonst der Upload nicht ausgef&uuml;hrt wird</b></div>
          </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#333333">
          <td colspan="2">
            <input type="submit" name="Abschicken" value="File Hochladen">
            <input type=hidden name=MaxFileSize value=2000000>
            <font color="#FFFFFF">&lt;--- Klicken sie abschlie&szlig;end auf den Button
            File Hochladen um ihre Bild auf unseren Server zu &uuml;bertragen</font></td>
        </tr>
      </table>
      </form>
      <br><strong>
    <?
    if (isset($Abschicken)) { // wird nur ausgeführt, wenn Formular abgeschickt wurde
     if($email == "") { // Überprüfung ob E-Mail Adresse überhaupt angegeben wurde
       echo "E-Mail Adresse fehlt<br>";
       exit();
     }  
     $max_size = 2000000;
     if($HTTP_SERVER_VARS['REQUEST_METHOD']=="POST"){
      echo "<script>popup()</script>";
      if($HTTP_POST_FILES['FileToUpload']['size'] == 0){
       echo "Sie haben keine Datei ausgewählt<br>";
      } else {
       if($HTTP_POST_FILES['FileToUpload']['size'] > $max_size){
        echo "filesize nicht korrekt<br>";
        echo "erlaubte größe: ".round($max_size/1024)." KB";
        echo "<br>".round($FileToUpload_size/1024)." KB";
       } else {
        echo $FileToUpload;
        echo "<br>".round(($FileToUpload_size/1024))." KB";
       }
      }
     }
     if ($FileToUpload_type == 'image/gif') {
        $type = '.gif';
     }
     if ($FileToUpload_type == 'image/pjpeg') {
        $type = '.jpg';
     }
     if ($FileToUpload_type == 'image/x-png') {
        $type = '.jpg';
     }
     $newfile = substr($FileToUpload, -9);
     if ($FileToUpload_name = '') {
        print("No file was selected!");
     } elseif ($FileToUpload_size > $MaxFileSize) {
        print("DIE DATEI ÜBERSCHREITET DIE MAXIMAL ZULÄSSIGE DATEIGRÖSSE");
     } else {
        $global_db = mysql_connect('localhost', 'test', 'test');
        mysql_select_db('uploads', $global_db) or die("verbindungsfehler");
        $query = "SELECT * FROM customers WHERE customers_email_address='$email'";
        $result = mysql_query($query)or die("Fehler");
        if(mysql_num_rows($result)>0) {
           $query = "INSERT INTO photos (file, hochgeladen_von) VALUES ('$newfile$type','$email' )";
           $result = mysql_query($query) or die("Fehler");
           move_uploaded_file($FileToUpload, "uploads/images$newfile$type");
           echo "<script>fertig();</script>"; // Hier ist der Upload beendet, Aufruf fertig();
           echo "Ihre Datei wurde erfolgreich hochgeladen";
        } else {
           echo "Sie haben keine Berechtigung, eine Datei hochzuladen";
        }
     }
    }
    ?>
    </strong>
    </body>
    </html>

    Kommentar


    • #3
      Big thx 1 fehler habe ich auch noch gefunden

      $newfile = substr($FileToUpload, -9);
      if ($FileToUpload_name = '') {

      so muss das ausehen
      if ($FileToUpload_name == '') {

      nur wenn die datei zu gross ist gibs allerdings keine fehlermeldung ?? jedenfall vielen dan für dein freundliche hilfe

      aber vieleicht kannste mir noch nen tip geben zum dateigrösse problem und wie ich mehr dateiformate unterstutzen kann momentan sinds ja nur 3 gibs
      besonders gut währe noch bmp ace zip rar

      if ($FileToUpload_type == 'image/gif') {
      $type = '.gif';
      }
      if ($FileToUpload_type == 'image/pjpeg') {
      $type = '.jpg';
      }
      if ($FileToUpload_type == 'image/x-png') {
      $type = '.jpg';
      Zuletzt geändert von blue_fire; 28.04.2002, 11:03.

      Kommentar


      • #4
        Mime-Types:
        http://selfhtml.teamone.de/diverses/...tm#allgemeines

        Als Ergänzung für Korrekte Abfrage der Mime-Types:
        http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=4055
        http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=5393

        Kommentar


        • #5
          thx habe das jetz so gemacht aber korekt erkannt werden aber nur jpg und gif datein warum auch immer
          alle datein werden werden nur als tmp gespeichert auch in der datenbank sieht dann ungefähr so aus imagespB0D5.TMP

          leider kann man trotzdem alles dateitypen hochladen ohne das eine meldung kommt dateityp wird nicht unterstützt

          und das größte problem ist wenn ich im browser refresh drücke wird das gleiche file gleich nochmal hochgeladen
          somit könnte man schell den webspace zumüllen

          bin mit mein latein am ende hoffe du kannst mir nochmal helfen wenns nicht zuviel mühe macht



          PHP-Code:
          <? /*
          //MYsql Upload Script/
          */
          ?>
          <html>
          <head>
          <script>
          function popup(){
            alert('Soll die Datei nun hochgeladen werden ? ');
          }
          function fertig(){
            alert('Ihre Datei wurde erfolgreich hochgeladen vielen dank');
          }
          </script>
          </head>
          <body bgcolor="#506080" text="#000000">
          <form name=form1 action=upload.php method=post enctype=multipart/form-data>
            <table width="100%" border="1">
              <tr bgcolor="#FFCC33">
                <td colspan="2">
                  <div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="4" color="#333333"><b>Bitte
                    geben sie zur best&auml;tigung des Uploadvorganges ihre E-Mail adresse
                    ein</b></font></div>
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="21%"><b><font color="#FFFFFF">E-MAIL ADRESSE :</font></b></td>
                <td width="79%">
                  <input type=text name=email value=Ihre_E-Mail_eingeben class=form onFocus="if(this.value=='Ihre_E-Mail_eingeben')this.value='';">
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="21%"><b><font color="#FFFFFF">HOCHZULADENES FILE :</font></b></td>
                <td width="79%">
                  <input type=file name=FileToUpload>
                  <font color="#FFFFFF">bitte achten sie darauf das das file nicht größer
                  als 2 MB ist bitte beachten sie auch das ein fileupload je nach verbindungsgeschwindigkeit
                  mehrere minuten in anspruch nehmen kann vielen dank</font></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#FFCC33">
                <td colspan="2">
                  <div align="center"><b>bitte nur die bei der Registrierung angegebene
                    E-Mail adresse verwenden da sonst der Upload nicht ausgef&uuml;hrt wird</b></div>
                </td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#333333">
                <td colspan="2">
                  <input type="submit" name="Abschicken" value="File Hochladen">
                  <input type=hidden name=MaxFileSize value=2000000>
                  <font color="#FFFFFF">&lt;--- Klicken sie abschlie&szlig;end auf den Button
                  File Hochladen um ihre Bild auf unseren Server zu &uuml;bertragen</font></td>
              </tr>
            </table>
            </form>
            <br><strong>
          <?
          if (isset($Abschicken)) { // wird nur ausgeführt, wenn Formular abgeschickt wurde
           if($email == "") { // Überprüfung ob E-Mail Adresse überhaupt angegeben wurde
             echo "E-Mail Adresse fehlt<br>";
             exit();
           }
           $MaxFileSize_size = 2000000;
           if($HTTP_SERVER_VARS['REQUEST_METHOD']=="POST"){
            echo "<script>popup()</script>";
            if($HTTP_POST_FILES['FileToUpload']['size'] == 0){
             echo "Wählen sie, bitte eine Datei aus<br>";
            } else {
             if($HTTP_POST_FILES['FileToUpload']['size'] > $MaxFileSize_size){
              echo "Datei überschreitet die maximale zulässige Größe von 2MB benutzen sie bitte ein Packprogramm wie winzip oder winrar<br>";
              echo "erlaubte größe: ".round($MaxFileSize_size/1024)." KB";
              echo "<br>".round($FileToUpload_size/1024)." KB";
             } else {
              echo $FileToUpload;
              echo "<br>".round(($FileToUpload_size/1024))." KB";
             }
            }
           }
           if ($FileToUpload_type == 'image/gif') {
              $type = '.gif';
           }
           if ($FileToUpload_type == 'image/tiff') {
              $type = '.tiff';
           }
           if ($FileToUpload_type == 'image/jpeg') {
              $type = '.jpg';
           }
           if ($FileToUpload_type == 'image/jpg') {
              $type = '.jpg';
           }
           if ($FileToUpload_type == 'image/vnd.wap.wbmp') {
              $type = '.wbmp';
           }
           if ($FileToUpload_type == 'application/zip') {
              $type = '.zip';
           }
           if ($FileToUpload_type == 'application/x-tar') {
              $type = '.tar';
           }
           if ($FileToUpload_type == 'application/gzip') {
              $type = '.gz';
           }
           $newfile = substr($FileToUpload, -9);
           if ($FileToUpload_name == '') {
              print("Es ist momentan noch keine Datei zum Hochladen ausgewählt");
           } elseif ($FileToUpload_size > $MaxFileSize) {
              print("Datei überschreitet die maximale zulässige Größe von 2MB benutzen sie bitte ein Packprogramm wie winzip oder winrar<br>");
           } else {
              $global_db = mysql_connect('localhost', 'test', 'test');
              mysql_select_db('uploads', $global_db) or die("verbindungsfehler");
              $query = "SELECT * FROM customers WHERE customers_email_address='$email'";
              $result = mysql_query($query)or die("Fehler");
              if(mysql_num_rows($result)>0) {
                 $query = "INSERT INTO photos (file, hochgeladen_von) VALUES ('$newfile$type','$email' )";
                 $result = mysql_query($query) or die("Fehler");
                 move_uploaded_file($FileToUpload, "uploads/images$newfile$type");
                 echo "<script>fertig();</script>"; // Hier ist der Upload beendet, Aufruf fertig();
                 echo "<br>Ihre Datei wurde erfolgreich hochgeladen<br>";
              } else {
                 echo "<br>Sie haben keine Berechtigung, eine Datei hochzuladen<br>";
              }
           }
          }
          ?>
          </strong>
          </body>
          </html>

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <?
            header ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Datum der Vergangenheit, ÄNDERUNG by hand 
            header ("Last-Modified: " . gmdate ("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // immer geändert, ÄNDERUNG by hand 
            header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1, ÄNDERUNG by hand
            header ("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0, ÄNDERUNG by hand
            /*
            //MYsql Upload Script/
            */
            ?>
            <head>
            <? // META-Tag und oben die header() sollen das Problem mit dem Reload lösen, ÄNDERUNG by hand?>
            <META http-equiv="expires" content="0">
            <script>
            function popup(){
              alert('Soll die Datei nun hochgeladen werden ? ');
            }
            function fertig(){
              alert('Ihre Datei wurde erfolgreich hochgeladen vielen dank');
            }
            </script>
            </head>
            <body bgcolor="#506080" text="#000000">
            <form name=form1 action=upload.php method=post enctype=multipart/form-data>
              <table width="100%" border="1">
                <tr bgcolor="#FFCC33">
                  <td colspan="2">
                    <div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="4" color="#333333"><b>Bitte
                      geben sie zur best&auml;tigung des Uploadvorganges ihre E-Mail adresse
                      ein</b></font></div>
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="21%"><b><font color="#FFFFFF">E-MAIL ADRESSE :</font></b></td>
                  <td width="79%">
                    <input type=text name=email value=Ihre_E-Mail_eingeben class=form onFocus="if(this.value=='Ihre_E-Mail_eingeben')this.value='';">
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="21%"><b><font color="#FFFFFF">HOCHZULADENES FILE :</font></b></td>
                  <td width="79%">
                    <input type=file name=FileToUpload>
                    <font color="#FFFFFF">bitte achten sie darauf das das file nicht größer
                    als 2 MB ist bitte beachten sie auch das ein fileupload je nach verbindungsgeschwindigkeit
                    mehrere minuten in anspruch nehmen kann vielen dank</font></td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#FFCC33">
                  <td colspan="2">
                    <div align="center"><b>bitte nur die bei der Registrierung angegebene
                      E-Mail adresse verwenden da sonst der Upload nicht ausgef&uuml;hrt wird</b></div>
                  </td>
                </tr>
                <tr bgcolor="#333333">
                  <td colspan="2">
                    <input type="submit" name="Abschicken" value="File Hochladen">
                    <input type=hidden name=MaxFileSize value=2000000>
                    <font color="#FFFFFF">&lt;--- Klicken sie abschlie&szlig;end auf den Button
                    File Hochladen um ihre Bild auf unseren Server zu &uuml;bertragen</font></td>
                </tr>
              </table>
              </form>
              <br><strong>
            <?
            if (isset($Abschicken)) { // wird nur ausgeführt, wenn Formular abgeschickt wurde
             if($email == "") { // Überprüfung ob E-Mail Adresse überhaupt angegeben wurde
               echo "E-Mail Adresse fehlt<br>";
               exit();
             }
             $MaxFileSize_size = 2000000;
             if($HTTP_SERVER_VARS['REQUEST_METHOD']=="POST"){
              echo "<script>popup()</script>";
              if($HTTP_POST_FILES['FileToUpload']['size'] == 0){
               echo "Wählen sie, bitte eine Datei aus<br>";
              } else {
               if($HTTP_POST_FILES['FileToUpload']['size'] > $MaxFileSize_size){
                echo "Datei überschreitet die maximale zulässige Größe von 2MB benutzen sie bitte ein Packprogramm wie winzip oder winrar<br>";
                echo "erlaubte größe: ".round($MaxFileSize_size/1024)." KB";
                echo "<br>".round($FileToUpload_size/1024)." KB";
               } else {
                echo $FileToUpload;
                echo "<br>".round(($FileToUpload_size/1024))." KB";
               }
              }
             }
             $type = 'none';  // HIER ÄNDERUNG by hand 
             if ($FileToUpload_type == 'image/gif') {
                $type = '.gif';
             }
             if ($FileToUpload_type == 'image/tiff') {
                $type = '.tiff';
             }
             if ($FileToUpload_type == 'image/jpeg') {
                $type = '.jpg';
             }
             if ($FileToUpload_type == 'image/jpg') {
                $type = '.jpg';
             }
             if ($FileToUpload_type == 'image/vnd.wap.wbmp') {
                $type = '.wbmp';
             }
             if ($FileToUpload_type == 'application/zip') {
                $type = '.zip';
             }
             if ($FileToUpload_type == 'application/x-tar') {
                $type = '.tar';
             }
             if ($FileToUpload_type == 'application/gzip') {
                $type = '.gz';
             }
             if ($type == 'none') { // HIER ÄNDERUNG by hand 
                 print "Dateityp <i>$FileToUpload_type</i> wird nicht unterstützt.<br>"; // Wird Dir helfen Fehler zu finden HIER ÄNDERUNG by hand 
                print "Liste erlaubter Dateitypen: gif, tiff, jpg, jpeg, wbmp, zip, tar, gz<br>";
                exit();
             }
             $newfile = substr($FileToUpload, -9);
              if ($FileToUpload_name == '') {
                print("Es ist momentan noch keine Datei zum Hochladen ausgewählt");
             } elseif ($FileToUpload_size > $MaxFileSize) {
                print("Datei überschreitet die maximale zulässige Größe von 2MB benutzen sie bitte ein Packprogramm wie winzip oder winrar<br>");
             } else {
                $global_db = mysql_connect('localhost', 'test', 'test');
                mysql_select_db('uploads', $global_db) or die("verbindungsfehler");
                $query = "SELECT * FROM customers WHERE customers_email_address='$email'";
                $result = mysql_query($query)or die("Fehler");
                if(mysql_num_rows($result)>0) {
                   $query = "INSERT INTO photos (file, hochgeladen_von) VALUES ('$newfile$type','$email' )";
                   $result = mysql_query($query) or die("Fehler");
                   move_uploaded_file($FileToUpload, "uploads/images$newfile$type");
                   echo "<script>fertig();</script>"; // Hier ist der Upload beendet, Aufruf fertig();
                   echo "<br>Ihre Datei wurde erfolgreich hochgeladen<br>";
                } else {
                   echo "<br>Sie haben keine Berechtigung, eine Datei hochzuladen<br>";
                }
             }
            }
            ?>
            </strong>
            </body>
            </html>

            Kommentar


            • #7
              erstmal grosse danke ist mehr hilfe als ich mir erhofft haben

              allerdings gibs mit deiner modifikation jetz nur noch das format gif das unterstützt und hochladbar ist bei allen anderen kommt ne fehlermeldung das das format nicht unterstützt wird

              jedenfalls trotzdem danke


              ps habe es jetz komplett umgecodet jetz funktionierts sogar mit original dateinamen und allen dateiendungen die ich brauche
              jedenfalls danke für deine bemühungen
              Zuletzt geändert von blue_fire; 28.04.2002, 22:31.

              Kommentar

              Lädt...
              X