Ordner auslesen (Keine Fehlermeldung..nix funktioniert)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ordner auslesen (Keine Fehlermeldung..nix funktioniert)

    Habe folgendes Problem: Diesen Code habe ich aus mehrern Scripten und so bearbeitet das es für meinen Server lauffähig sein müsste! Es wird beim Script ein Ordner ausgelesen und die Dateien im Ordnerwerden mit ein Link verknüpft!


    Quellcode:

    <?php
    $verzeichnis=opendir("upload/daten/");
    while ($file = readdir ($verzeichnis)) {
    if ($file != "." && $file != "..") {
    if(preg_match("/phpd?$/i", $file)) continue;
    echo "<a href=upload/daten/$file>$file</a><br>";
    }}
    ?>


    Nunja nach ein paar Testdurchläufen auf meinem Rechner
    zu Hause mit Apache funktionierte das Script 100%! Nun habe ich es hochgeladen auf meinen
    Server und der gibt mir nur noch das aus:

    $file
    }}?>


    Kann es an einer anderen Apache-Version liegen? Er interpretiert ja anscheinend falsch!
    Da auch keine Fehlermeldung kommt!!!

    Kann mir einer weiter helfen?

    Danke im voraus!


    P.S.:

    Habe es auch so probiert:

    Quellcodeauszug

    <?php
    echo '<a href="upload/daten/'.$file'">'.$file.'</a><br>';
    ?>


    geht leider auch nicht


    '.$file.'
    '; }} ?>

    wird ausgegeben

  • #2
    Hi,

    lass dir mal im browser den quelltext anzeigen. Ich wette du
    wunderst dich. Und im nächsten schritt weisst du dann auch
    was da falsch läuft.

    greets
    (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

    Kommentar


    • #3
      Nach den " ist schluss und den Rest erkennt er dann als HTML!

      Stimmts

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        tu mir mal den gefallen und paste den quelltext aus der ausgabe
        des browsers für dein zweites(das kurze) beispiel hier in einen
        beitrag. Ist nur damit ich sicher gehen kann.

        greets
        (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

        Kommentar


        • #5
          Quellcode auszug:


          <table width="100%" border="0">
          <tr>
          <td>
          <?php
          $verzeichnis=opendir("upload/daten/");
          while ($file = readdir (
          $verzeichnis)) {
          if ($file != "." && $file != "..") {
          if(preg_match("/phpd?$/i", $file)) continue;
          echo '<a href="upload/daten/'.$file'">'.$file.'</a><br>';
          }}
          ?>
          </td>
          </tr>
          </table>

          Kommentar


          • #6
            Das sieht wohl nicht so aus, als ob dein Script überhaupt durch den PHP-Interpreter geschickt wurde, hm?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              voila, das ist auch schon der besagte "nächste schritt".

              greets
              (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

              Kommentar

              Lädt...
              X