Bilder kopieren / upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder kopieren / upload

    Hi Leute!

    wie kann ich z.b. jpg dateien kopieren / uploaden, welche auch Informationen enthalten ?

    Ich habe bisher immer das Problem, das ich beim kopieren / uploaden auch die Infos aus dem Bild verliere, bzw. ich das Bild nicht aufrufen kann.

    Danke !

  • #2
    Welche informationen meinst du überhaupt?

    Kommentar


    • #3
      welche info denn?
      getimagesize();???
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        ich meine die ganzen infos welche z.b. bei photoshop unter datei->eigenschaften eingegeben werden können (APP13).

        Kommentar

        Lädt...
        X