php5 echo Form Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php5 echo Form Problem

    Hallo Leute!

    Habe ein ziemliches Problem, scheitere schon bei einfacher php Programmierung.

    Und zwar: Mac Os X Tiger , von entrophy.ch php5 runtergeladen und installiert.

    Nun getestet, Dinge wie

    phpInfo() etc. funktionieren einwandfrei.

    Auch echo Befehle mit Html Code funzen, zb.

    echo "<br>Hallo<br>"; etc.

    Aber sobald ich ein HTML-Formular "echoen" will, wird nichts mehr angezeigt.

    Ist zum heulen.


    Zb. aus dem PHP5 for Dummies Buch:

    <?php

    echo “<form action=’processform.php’ method=’POST’>\n
    <input type=’text’ name=’name’>\n
    <input type=’submit’ value=’Submit Name’>\n
    </form>\n”;

    ?>


    Ich kann nicht glauben, dass ich an so einem Anfängerproblem so lange festsitze.
    Vielen Dank für die Hilfe


    sieht mir nach einem Webserver bedingten Problem aus, muss ich noch irgendwas im Apachen konfigurieren, damit php echo form Html Befehle versteht??
    Oliver
    Zuletzt geändert von olip; 25.04.2006, 18:10.

  • #2
    Das dürfte mit dem Formular an sich nix zu tun haben.
    Hmm... Was sind denn das für Anführungszeichen? Backticks? Ersetz die mal durch ' oder ".

    Kommentar


    • #3
      pekka, tausend Dank.

      Es lag an den Anführungszeichen. Oh das ist mir jetzt aber irgendwie peinlich.
      Hab halt einfach die Codezeile unwissend wie ich war aus dem ebook geparset.

      Viele Grüsse Oli

      Kommentar

      Lädt...
      X