Registration

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Registration

    Ok Leute,
    auh Hinweis, dass ich mich in die Materie einarbeiten soll, habe ich mich drangemacht und versucht eine Registration zu erstellen.
    Ich habe erst ein Formular mit folgendem Code:
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    }
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    <form name="anmelde" action="eintragen.php" method="post">
      <table width="200" border="0">
        <tr>
          <td>Benutzername:</td>
          <td><input type="text" name="user" size="24"></input></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Passwort:</td>
          <td><input type="password" name="pass" size="24"></input></td>
        </tr>
      </table>
      <p><input type="checkbox" name="agb"></input>Hiermit aktzeptieren sie unsere <a href=regeln.html>Regeln(agb)</a>. </p>
      <p><input type="submit" value="Anmelden"></p>
    </form>
    </body>
    </html>
    und php mit folgendem code geschrieben
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    </head>

    <body>
    <?
    if($agb!=on)
    {
    echo "Du mußt der AGB zustimmen um an der Community Teilzunehmen! <a href='javascript:window.history.back();'>zurück";
    }
    else
    {
    if($user=="")
    {
    echo "Du mußt einen Usernamen Angeben<a href='javascript:window.history.back();'>zurück</a>";
    }

    else
    {
    if($pass=="")
    {
    echo "Du mußt einen Usernamen Angeben<a href='javascript:window.history.back();'>zurück"</a>;
    }
    else
    {  mysql_connect("$localhost","$root");
    mysql_select_db("$Internetvideothek"); 

    $result = mysql_query("SELECT user FROM user WHERE user=$user");
    while($zeile = mysql_fetch_array($result)) {
    $checkuser=$zeile['user'];

    }
    $checkuser=strtolower($checkuser);
    $userklein=strtolower($user);

    if($userklein == $checkuser)

    {
    echo "Dieser Name ist bereits vergeben";
    }




    else
    {
    mysql_query("INSERT INTO user (user, pass) VALUES ('$user', '$pass')")


    echo "Du bist jetzt regestriert!<a href=http://www.dot.de>weiter";

    }
    }
    }
    }
    ?>



    </body>
    </html>
    Jetzt benötige ich eure Hilfe, denn ich hänge fest.

    Fehöermeldung:

    Parse error: syntax error, unexpected '/' in F:\XAMPP\xampp\htdocs\Internetvideothek\eintragen.php on line 25
    Besten Dank für eure Hilfe schonmal!

  • #2
    zeile 25 auch schon mal angeschaut?
    Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

    Kommentar


    • #3
      jo habs schon...
      vergessen die anführungszeichen zu setzen...

      aber nu hab ich etwas, wo ich net draufkomm...

      Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in F:\XAMPP\xampp\htdocs\Internetvideothek\eintragen.php on line 53
      Hast du da einen tipp für mich?

      danke schonmal!

      Kommentar


      • #4
        ich würd mal sagen, da fehlt was... was dies ist, findest du selbst raus...
        Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

        Kommentar


        • #5
          Re: Registration

          PHP-Code:
          echo "Du mußt einen Usernamen Angeben<a href='javascript:window.history.back();'>zurück"</a>; 
          Und daran fällt dir selbst mit Code Highlighting nichts auf ...?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            irgendwas mit dem link auf jedenfall ^^

            dein code blablabla kenn ich nich...
            wenn das ; weg is, is der fehler auch da...

            Kommentar


            • #7
              ach, sorry, den fehler hab ich ja schon behoben ^^

              ein post später...

              ok, hab in der mysql_query oberhalb ein ; gesetzt.

              nun sagt er, trotz angeklickter checkbox, dass ich den ags erst zustimmen muss..

              weiss da jemand einen tipp?
              Zuletzt geändert von atticuz; 27.04.2006, 22:23.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von atticuz
                nun sagt er, trotz angeklickter checkbox, dass ich den ags erst zustimmen muss..

                weiss da jemand einen tipp?
                register_globals, zum x-tausendsten Mal ...
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  ok, danke...
                  leider kenn ich den paramter nich...
                  könntest du es mir bitte näher erläutern?

                  danke!

                  Kommentar


                  • #10
                    Wenn ich dich schon darauf hinweise, dass das Thema "x-tausend Mal" (du erkennst hier die Übertreibung als Stilmittel, ja?) besprochen wurde, würdest du dann bitte bitte so lieb sein, die verdammte Suchfunktion oder google zu benutzen?

                    Echt dufte von dir, Danke.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X