preg_replace_callback + callback in klassen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • preg_replace_callback + callback in klassen?

    Ich habe eine Klasse

    PHP-Code:
    class A
    {
      function 
    (){}

      function 
    my_callback $params ){}

      function 
    test ()
      {
        
    preg_replace_callback '/./'"my_callback"$test '');
      }
    }; 
    Wenn ich preg_replace_callback außerhalb einer Klasse definiere, dann bekomme ich diese Meldung nicht.

    es kommt:
    Warning: preg_replace_callback() requires argument 2, 'internal_number_conversion', to be a valid callback

    Wie kann man das Problem lösen?
    Danke!
    Zuletzt geändert von uschi; 27.04.2006, 22:17.

  • #2
    hat sich erledigt, anstatt callbackname muss array (&$this, callback_name) stehen

    Kommentar

    Lädt...
    X