hw_connect()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hw_connect()

    Hallo,

    ich würde gerne mit php eine Verbindung zu Hyperwave bekommen. Dafür gibt es ja auch schon verscheidene Funktionen. Leider klappt es nicht, wenn ich die Funktion
    PHP-Code:
    hw_connect string hostint port [, string usernamestring password] ) 
    aufrufe, bekomme ich eine Fehlermeldung.
    Hat jemand vielleicht schon mal Erfahrung mit Hyperwave und php gemacht und kann mir da was sagen?

    Die Fehlemeldung ist folgende:

    PHP-Code:
    Fatal errorhw_connect() [function.hw-connect]: Could not initalize hyperwave connection in D:\XAMPP 
    Zuletzt geändert von MrWing; 28.04.2006, 08:50.

  • #2
    Hi, hab noch keine Erfahrung damit gemacht, aber zeig doch mal den Code den du verwendest um zu connecten...

    Kommentar


    • #3
      $server='xxx.xx.xxx.xxx';
      #$conn = hw_connect($server,418,"user","pass");
      #print "Username: " . hw_userinfo($conn);

      Kommentar

      Lädt...
      X