Radio Button Text erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Radio Button Text erstellen

    Hallo!
    Ich versuche eine Liste mit Radiobuttons zu machen. Mein Ansatz sieht bis jetzt so aus:
    PHP-Code:
    {
     echo 
    'Durch Auswahl kann der entsprechende Eitrag gelöscht werden.<p />';
     echo  
    '<form method="post" action="admin_user_einkommen_ansicht.php">';
     
    $querymysql_query("Select * from Periodical_Adds");
     while(
    $row mysql_fetch_object($query)){
     echo 
    '<input type="radio" name="einkommensliste" value=".$row->ID.">.$row->Grund.<br>';}
     

    Jetzt möchte ich das der Text, der angezeigt wird so aussieht:
    Benutzer, aus Kunden, Name, der zur UserID gehört (in der Tabelle Kunden heißt die zuordnung ID, dazugehörig Name), Grund aus Tabelle Periodical_Adds,
    Intervall aus Tabelle Periodical_Adds und Money aus Tabelle Periodical_Adds.
    Bsp:
    Benutzer 1 - Einkommen - 2 - 2000
    Wie kann ich das machen?

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=28292
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      Sorry, blick ich leider net....
      Also, ich habe die Tabelle Kunden mit ID, Name
      und Die Tabelle Periodical_Adds mit ID, UserID, Grund, Money Intervall

      Jetzt soll ne Liste mit Radiobuttons gemacht werden, wobei Value der ID aus Periodical_Adds entspricht, angezeigt werden soll das:
      Der Benutzer (UserID entspricht der ID bei Kunden, womit der Name ausgelesen werden kann), Grund, Intervall und Money, so das es wie im Beispiel oben aussieht.

      Kann mir das jemand anhand meines Falles erklären, wie das geht?

      Kommentar


      • #4
        http://www.sql-und-xml.de/sql-tutorial/

        wenn du tutorial (besonders JOIN) anschaust, dann bekommst du Durchblick
        Slava
        bituniverse.com

        Kommentar


        • #5
          Bin grad irgendwie daneben.... Blick net wie ich des jetzt auf meinen Fall anwenden und dann anzeigen kann.
          Kann mir jemand bitte ein Konkretes Beispiel anhand meines Falles geben?

          Kommentar

          Lädt...
          X