PHP in HTML

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP in HTML

    Wie binde ich ein PHP Script als Ausgabe in ein HTML Dokument ??

    Der Zähler ist in PHP geschrieben!!
    ------------------
    KULLI

  • #2
    also wenn es ein Bild ist dann mit <img src="script.php">
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ne, geht leider nicht
      ------------------
      KULLI

      Kommentar


      • #4
        MelloPie schrieb:
        also wenn es ein Bild ist dann mit <img src="script.php">
        Also das habe ich noch nie gesehen, ein PHP-Script als Bild?

        Wie wärs mit:
        [FONT=courier new]
        <html>
        ... usw
        <?
        PHP-Script
        ?>
        ...
        </html>[/FONT]

        @Kulli
        Einfach ein PHP-Script in ein HTML-Dok enbinden geht nicht, es muß schon ein PHP-Interpreter installiert sein.
        Oder wie ist das gemeint?
        Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

        Kommentar


        • #5
          Also ein php script als Bild geht immer wenn das Script ein Bild erzeugt...
          zB ein counter...
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            bei mir geht es leider nicht. er erzeugt ja in dem sinne ein bild.

            http://www.kulli-home.de/zaehler.php

            und wie bekomme ich den nun in mein html document ??
            ------------------
            KULLI

            Kommentar


            • #7
              also erst mal in welchem Sinne erzeugt er ein Bild?
              wahrscheinlich ist einfach das Script nicht richtig, um als img ausgegeben zu werden...
              poste mal den code
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                an welche addy ??

                studentgm@gmx.de
                ------------------
                KULLI

                Kommentar


                • #9
                  Red ich heute chinesisch. Schreib den code hierein...
                  Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                  Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                  Kommentar


                  • #10
                    <?php


                    include("set_count.php");

                    print "<style type=\"text/css\">$css</style>";

                    $link=mysql_connect($hoster, $login, $passw)or die ("Konnte keine
                    Verbindung herstellen!");
                    mysql_select_db($datenb,$link) or die
                    ("Datenbank nicht vorhanden!");


                    $queryone=mysql_query("SELECT * FROM mthphpcount_ip_$tabid where ip='$ip'", $link);
                    $querytwo=mysql_num_rows($queryone);
                    if($querytwo == "0")
                    {
                    $order=mysql_query("UPDATE mthphpcount_hi_$tabid SET hits=hits+1", $link);

                    $order2=mysql_query("Select login, lastlogin from mthphpcount_hi_$tabid", $link);

                    $fetchit=mysql_fetch_array($order2, $link);

                    $my01=mysql_query("Update mthphpcount_hi_$tabid SET lastlogin='$fetchit[login]'", $link);

                    $my02=mysql_query("Update mthphpcount_hi_$tabid SET login='$zeit'", $link);

                    $my03=mysql_query("INSERT INTO mthphpcount_ip_$tabid (dates, del, ip) VALUES ('$datum', '$zeit', '$ip')", $link);
                    }
                    $my04=mysql_query("DELETE FROM mthphpcount_ip_$tabid WHERE del<$loeschzeit",$link);

                    $ausgabe=mysql_query("SELECT * FROM mthphpcount_hi_$tabid", $link);
                    $getit=mysql_fetch_array($ausgabe);
                    print "<center>";
                    print "<!--- MTHphpCount-Ext V. 1.0 by Maximilian Thoma - Copyright (c) 2002 by Maximilian Thoma - http://www.mth-solutions.de - scripts@mth-solutions.de --->";
                    print "<font color=\"$f_color\" size=\"$f_size\" face=\"$f_face\">";
                    if($datum1=="true"){
                    print "Datum: <br>";
                    echo date("d.m.Y"). "<br>";
                    }
                    if($uhr1=="true"){
                    print "Uhrzeit:<br>";
                    echo date("$uh_form");
                    }
                    print "</font>";
                    print "<br><br>";
                    if($insg_c=="true")
                    {
                    print "<font color=\"$f_color\" size=\"$f_size\" face=\"$f_face\">$f_besucher $getit[hits]</font><br>";
                    }

                    $datum= date("d.m.Y");
                    $my05 =@mysql_query("SELECT count(ip) FROM mthphpcount_ip_$tabid where dates='$datum'", $link);
                    $my06 = mysql_result($my05, 0);
                    if($heut_c=="true"){
                    print "<font color=\"$f_color\" size=\"$f_size\" face=\"$f_face\">$f_today $my06 </font><br>";
                    }
                    if($letz_c=="true"){
                    print "<font color=\"$f_color\" size=\"$f_size\" face=\"$f_face\">$f_zugriff";
                    $tdate=date("d.m", $getit[lastlogin]);
                    $hdate=date("d.m");
                    if ($tdate == "$hdate" )
                    {
                    $kzeit= date("G.i", $getit[lastlogin]);
                    print "Heute um $kzeit</font><br>\n";
                    }
                    else {
                    $vzeit=date("d.m \u\m G.i", $getit[lastlogin]);
                    print "Am $vzeit</font><br>";
                    }}
                    $HOST= gethostbyaddr($ip);
                    $zeitz=time();

                    $deleteuser= mysql_query( "delete from mthphpcount_uo_$tabid where DATE < $zeitz -2000", $link);
                    $usergesamt= mysql_fetch_row(MYSQL_QUERY( "SELECT * FROM mthphpcount_uo_$tabid where IP='$ip'", $link));

                    if($usergesamt == false)
                    {
                    $ok= @mysql_query( "insert INTO mthphpcount_uo_$tabid (ID,IP,NAME,DATE) VALUES('$User_Id','$ip','$HOST','$zeitz')", $link)or die( "Unable to query
                    db!");
                    }
                    $resultit = mysql_query( "SELECT Count(*) as total FROM mthphpcount_uo_$tabid", $link);
                    $my07= mysql_fetch_array($resultit);
                    if($gera_c=="true"){
                    echo "<font color=\"$f_color\" size=\"$f_size\" face=\"$f_face\">$my07[total] $f_besucheronline<br></font>";
                    }



                    $my09=mysql_query("SELECT maxuser FROM mthphpcount_hi_$tabid", $link);
                    $getme=mysql_fetch_array($my09);
                    if($max_c=="true"){
                    print "<font color=\"$f_color\" size=\"$f_size\" face=\"$f_face\">$f_maxonline $getme[maxuser]</font>\n";
                    }
                    print "</center>";
                    mysql_close($link);

                    ?>
                    ------------------
                    KULLI

                    Kommentar


                    • #11
                      ja das generiert ja auch kein Bild...
                      das gibt Text aus. Pack den text in ein Bild dann kannste es in HTML einbinden...
                      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                      Kommentar


                      • #12
                        und wie mache ich das ?? kann das leider nicht
                        ------------------
                        KULLI

                        Kommentar


                        • #13
                          header("Content-type:image/png");
                          $img = ImageCreate (60,30);
                          ImagePNG($img);
                          imagedestroy($img);


                          macht zB ein bild, das Du mit <img src="script.php"> aufrufen kannst
                          Fehlt nur noch der inhalt...
                          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                          Kommentar


                          • #14
                            hmmmmmmmmmm.

                            hast du noch etwas zeit ??

                            wie genau muss ich das denn machen. ich meine, das script kennst du ja. reicht es, wenn ich die zeilen einfach am ende des scripts einfüge oder könntest du mir das script dementsprechend ändern???
                            ------------------
                            KULLI

                            Kommentar


                            • #15
                              Klar hab ich Zeit soll Ich dir ein Angebot schreiben?
                              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X