appendChild in Tabelle geht nicht im IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • appendChild in Tabelle geht nicht im IE

    Das Problem ist anscheinend bekannt. Die Lösung ist simpel.
    Allerdings funktioniert sie bei mir nicht.

    Das hier habe ich in nem anderen Forum geschrieben:
    Original geschrieben von [SAD]CadEx
    Aber ich habe gelesen, wie andere das gelöst haben:
    Der IE (er sei dreimal verflucht) fügt einer Tabelle nämlich implizit ein TBODY-Element hinzu. Man muss TRs diesem Element hinzufügen und nicht direkt der Tabelle.
    Der Workaround ist also, seiner Tabelle bereits im HTML explizit das TBODY-Element zu geben und an dieses die TRs zu hängen.

    Siehe:
    http://jennifergrucza.com/blog/archi...problem-solved
    http://www.codingforums.com/archive/...p?t-17321.html



    ABER:
    Auch das geht bei mir im FF, aber nicht im IE!
    PHP-Code:
    function verrecke_elend()
    {
        die(
    'Aaargh!');


  • #2
    Ich kann dein Problem nicht nachvollziehen. Folgendes Bsp. läuft sowohl im IE, FF als auch im MOZ. Quellcode kannst du dem Beispiel selbst entnehmen.

    Bsp.

    Kommentar

    Lädt...
    X