Daten von einer Dantebank in ein PDF reinschreiben?????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten von einer Dantebank in ein PDF reinschreiben?????

    He Leuts,

    also ich hab bereits schon eine PDF Datei erstellt!

    Quellcode:

    <?php
    define('FPDF_FONTPATH','font/');
    require('fpdf.php');

    $pdf=new FPDF();
    $datei = fopen('test.pdf', 'w');
    $pdf->Open($datei);
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','B',16);
    $pdf->Cell(40,10,'Test');
    $pdf->Output();
    ?>

    Jetzt möchte ich in dieser PDF Datei Daten aus einer Datenbank reinschreiben! Hat irgendeiner von euch ein Plan wie das gehen könnt?

    Bedank mich schon ma im Voraus!

    lg preet

  • #2
    http://www.fpdf.de/dokumentation/

    da findet man auch plugins z.b. html2pdf und tutorials
    mfg

    Kommentar


    • #3
      Also ich hab folgendes versucht! Aba ich glaub das des nicht funkt !

      Schaut euch ma an und vll könnt ihr mia ja weiterhelfen!
      Bedank mich schon ma im Voraus!

      Lg preet

      <?php

      //Verbindung zur Dantenbank

      $db = @mysql_connect('localhost', '*******', '********');
      if (!$db)
      {
      exit('Verbindungsaufbau zum Dantenbankserver zurzeit nicht m&ouml;glich!');
      }

      //Datenbank auswählen

      if(!Qmysql_select_db('ext_aff_test'))
      {
      exit('Auswahl der Datenbank zurzeit nicht m&ouml;glich');
      }

      //SQL-Befehl an die DB schicken

      $result = @mysql_qery('SELECT username FROM users');
      if (!$result)
      {
      exit('Fehler bei der Ausführung der Abfrage: '. mysql_error());
      }

      //PDF erstellen
      define('FPDF_FONTPATH','font/');
      require('fpdf.php');

      $pdf=new FPDF();
      $datei = fopen('test.pdf', 'w');
      $pdf->Open($datei);
      $pdf->AddPage();
      $pdf->Output();

      //Daten aus der DB anzeigen
      while ($row = mysql_fetch_array($result))
      {
      echo $row['*'];
      }

      ?>

      Kommentar


      • #4
        korrigiere mal deine ganzen Schreibfehler in den abfragen und lass mal für eine bessere Fehleranalyse die @ vor den abfragen weg !

        Denn es gibt weder mysql_qery noch Qmysql_select_db !

        Und bette deinen Scriptcode in den entsprechenden bbcode ein !!!!!

        Kommentar


        • #5
          Danke erst ma für deine Antwort! Ich hab des aus einem Script raus das mit dem @! Aba danke!

          Kommentar

          Lädt...
          X