Suchabfrage Programieren! WIE ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchabfrage Programieren! WIE ?

    hallo,

    ich habe vor eine website zu programieren bei der user einträge machen können wie bei einem anzeigenmarkt. auf der startseite sollen mehrere auswahl listen sein die eine bestimmte eingenschaft anzeigen wie ort oder preis von 0 - 100 oder unter 1000 euro oder so.
    wie kann ich das jetzt programieren das der auch genau das aus der datenbank (in einer tabelle wie bei ebay) ausgibt was man auch wirklich sucht.

    ich habe noch ein beispiel wie das ca. aussehen könnte als anhang.

    danke im vorraus.

    mfg. alex
    Zuletzt geändert von spam2008; 03.05.2006, 16:01.

  • #2
    Re: Suchabfrage Programieren! WIE ?

    Einen tollen schwarzen Desktop hast du da

    Zu deinem problem: du kannst ganz einfach deine SELECT abfrage spezifizieren zb. mit SELECT ... FROM ... WHERE ort = 'Buxdehude' oder WHERE preis > 100 usw.


    get the Forensuche and your are schnell Erleuchtet !


    Sers
    Der Boris
    Zuletzt geändert von boris-schneider; 03.05.2006, 15:59.

    Kommentar


    • #3
      bei mobiele ist das jetzt z.b. so ... wie soll ich das verstehen was da was ist

      was ist z.b.: $Id: select100percentWithOnChange.tmpl

      und

      onchange="makeSelected(makesModelsStrPref, makeStrPref, modelStrPref, isSearch);">




      PHP-Code:
      <!-- Marke -->
                              <
      tr>
                                  <
      td>Marke<br><!-- $Idselect100percentWithOnChange.tmpl,v 1.3 2006/01/23 13:26:37 bheyer Exp $ -->
      <
      SELECT value="" name="sr_make" class="norm" class="norm" style="width:100%" size="1" onchange="makeSelected(makesModelsStrPref, makeStrPref, modelStrPref, isSearch);">    <OPTION SELECTED VALUE="-2">alle Marken
          
      <OPTION VALUE="375">Acura
          
      <OPTION VALUE="900">Alfa Romeo
          
      <OPTION VALUE="1100">Alpina
          
      <OPTION VALUE="1750">ASIA MOTORS
          
      <OPTION VALUE="1700">Aston Martin
          
      <OPTION VALUE="1900">Audi
          
      <OPTION VALUE="2000">Austin
          
      </SELECT>
      </
      td

      Kommentar


      • #4
        bei mobiele ist das jetzt z.b. so
        OffTopic:
        sorry, dazu finde ich nur seiten auf käsedeutsch, ist das ASP?


        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          @spam2008
          gugsdu meinen ersten Post hier

          Und das hier ist javascript
          PHP-Code:
          onchange="makeSelected(makesModelsStrPref, makeStrPref, modelStrPref, isSearch);" 

          Sers
          Der Boris

          Kommentar

          Lädt...
          X