pop-up aus pop-up

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • pop-up aus pop-up

    hallo leute,

    ich bin echt verzweifelt...

    ich versuche auf meiner seite aus einer bildergalerie, die bereits in einem pop-up geöffnet wird die einzelnen bilder per erneutem pop-up zu öffnen...

    seht euch doch bitte die seite: www.unbalanced.de/ger an, öffnet das german pop up und geht dann auf bilder.
    wenn ihr dann die einzelnen thumbnails klickt, sollte sich jeweils ein pop-up mit dem bild öffnen. tut es aber nicht.

    im IE öffnet sich das bild im vorhanden pop-up in der herkömmlichen größe und in passt sich die größe des offenen pop ups auf das fenster an, welches eigentlich neu aufgehen sollte..


    woran liegt es nur? (
    Zuletzt geändert von selm; 03.05.2006, 20:09.

  • #2
    hat wirklich keiner eine ahnung?

    Kommentar


    • #3
      ich glaube das hat einen anderen grund. niemand hat lust, sich durch diesen code durchzuwühlen.

      dw-pseudo-javascript-code gepaart mit selbst geschriebenen pseudo-javascript-code in kombination mit frames. sorry, aber das ist müll.

      ie und ff geben zwar keine fehlermeldungen aus (hab ich überprüft), aber der ursache auf den grund zu gehen, habe ich auch keine lust, bei dem code. ich empfehle dir, erst mal die elementaren grundlagen zu lernen.

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        ja ok - ich hab das problem nun anders gelöst. mit weniger script code.
        verstehe auch, dass keiner lust hat, sich da durchzuwühlen..

        aber bzgl. des "selbst geschrieben" - eigentlich ist das doch am besten , um zu lernen, oder?

        ich glaube jedefalls nicht, dass das alles müll ist.

        Kommentar


        • #5
          ich glaube jedefalls nicht, dass das alles müll ist.
          informier dich mal über funktionen und parameter. du brauchst keine 5000 funktionen für ein pop-up fenster mit einem bild.

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            jo - da es ja nur 3 dinge sind, die sich ständig wiederholen, dachte ich, dass es solch erfahrenen leuten wie dir gar nicht so schwer fallen würde, das probelm zu erkennen.

            und bzgl der 1000 funktionen...wenn es mit einer geht, dann wäre das ja auch nur eine funktion, die man mir sagen müsste. soviel zu information.

            aber egal, ich hab das ganze nun ohne popups gelöst.

            Kommentar


            • #7
              also erstmals warum benutzt du nicht dieselbe Art und Weise wie beim ersten Popup?

              <script language="JavaScript">
              <!--

              function openimage(nr) {

              var breite = 630;
              var hoehe = 370;
              var positionX=((screen.availWidth / 2) - breite / 2);
              var positionY=((screen.availHeight / 2) - hoehe / 2);
              var url = 'photos/images/pic' + nr + '.jpg' // .html

              popup2 = window.open(url,'popup2','toolbar=0,location=0,directories=0,status=1,menubar=0,scrollbars=0,resizab le=0,fullscreen=0,width='+breite+',height='+hoehe+',top='+positionY+',left='+positionX);

              popup2.resizeTo(breite,hoehe);

              popup2.moveTo(positionX,positionY);}

              //-->
              </script>
              <table>
              <td><div align="center"><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image31','','photos/bwthumbs/31.jpg',1)" onclick="openimage('31')" ><img src="photos/colthumbs/31.jpg" name="Image31" width="45" height="33" border="0" /></a></div></td>
              </table>

              Ich habe hier dein erstes Script ein bisschen abgeändert sonst nichts. Ich hoffe dass dies dir helfen kann.

              MfG

              JMC
              Zuletzt geändert von jmc; 07.05.2006, 11:07.

              Kommentar

              Lädt...
              X