[PHP5] mktime Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] mktime Problem

    Hi!

    Seit mein Provider php5 installiert hat bekomme ich folgenden fehler in einer datei:

    Warning: mktime() expects parameter 1 to be long, string given in /var/www/web2/html/PATH TO/compose.php on line 72

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web2/html/PATH TO/compose.php:72) in /var/www/web2/html/PATH TO/compose.php on line 94


    Hier mal zeile 72 der compose.php

    PHP-Code:
    $cont_expire=mktime($_POST['cont_expire_h'],$_POST['cont_expire_mm'],0,$_POST['cont_expire_m'],$_POST['cont_expire_d'],$_POST['cont_expire_y']); 
    und Zeile 94:

    PHP-Code:
    header("location: admin.php?path=content/compose.php&step=".$to."&contentid=".$contentid."&PHPKITSID=".session_id()); exit(); 
    kann mir jemand helfen den fehler zu beheben?

  • #2
    zu Zeile 72:

    mktime() erwartet meines Wissens integer-Werte. Helfen könnte Dir folgendes:
    PHP-Code:
    (int)$_POST['cont_expire_h'
    zu Zeile 94:

    Ausgabe vor header()

    Und bitte brich Deinen Code um.

    Kommentar

    Lädt...
    X