probleme mit pdf-upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • probleme mit pdf-upload

    hallo!
    ich nutze das folgende script um pdf´s hochzuladen

    PHP-Code:
    <form action="<?php echo $PHP_SELF?>" method="POST" enctype="multipart/form-data">
    inbut, bla bla
    </form> <br>
    mit diesem script fange ich es dann wieder ab und speicher
    PHP-Code:
    $add="pic/produktpdf/$userfile_name"// the path with the file name where
     
    the file will be stored
    upload is the directory name
    if(
    move_uploaded_file ($userfile$add)){
    echo 
    "<span class=status>$userfile_name erfolgreich hochgeladen</span>";
    chmod("$add",0777);
    }
    else
    {
    echo 
    "Probleme beim Upload! Nur PDF verwenden!";
    exit;}
    if (!(
    $userfile_type =="application/pdf")){
    echo 
    "<br><b>Nur PDF uploaden! Andere Files sind nicht erlaubt!<BR></b>";
    echo 
    "<a href='javascript:history.back(1)'>ZURÜCK</a> <br>[$userfile_type]";
    exit;
    }
    .... 
    dateien bis ca. 8 MB werden problemlos geladen und weiterverarbeitet - allerdings kriege ich kein 12 MB pdf hoch

    was kann ich noch tun?
    hab es mit ini_set("max_execution_time", "60"); probiert - leider nix zu machen...

    danke!!
    Zuletzt geändert von s.roettger; 10.05.2006, 11:12.

  • #2
    guck mal in phpinfo(); was bei post_max_size eingestellt ist.
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      16M steht da.....

      Kommentar


      • #4
        Und bei upload_max_filesize?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          8M, daran wird es dann wohl liegen, oder!?
          kann ich hier mit
          ini_set("upload_max_filesize", "15");
          etwas bewirken?

          danke!
          Zuletzt geändert von s.roettger; 10.05.2006, 11:28.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von s.roettger
            8M, daran wird es dann wohl liegen, oder!?
            Glaub ich ned - nutz mal die Forensuche um nach "molekulare fluktuation auf prozessorebene" zu suchen!
            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

            Kommentar


            • #7
              was heisst den 8M? 8MB?

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von s.roettger
                8M, daran wird es dann wohl liegen, oder!?
                kann ich hier mit
                ini_set("upload_max_filesize", "15");
                etwas bewirken?

                danke!
                nein, kannst du nicht.

                Die Datei wird bereits verworfen, bevor dein Skript gestartet wird.
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  wenn mein provider den wert auf 15 o.ä. erhöht wäre auch alles gut, oder?!
                  gibt es noch möglichkeiten?

                  danke!

                  Kommentar


                  • #10
                    Solange bis du eine Datei mit 20 MB uppen willst
                    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                    Kommentar


                    • #11
                      wo ist dann die lösung? kann ich das nicht irgendwie umgehen?

                      Kommentar


                      • #12
                        nein das ist so festgelegt!
                        du könntest viellei die datei vorher splitten und dann hochladen!
                        Oder halt über nen FTP-Upload!
                        Mess with the Besth, die like the rest!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X