Problem mit Sessions

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Sessions

    Moin !

    Hab ein nettes Userscript geschrieben und will jetzt das die Session auf der ganzen Homepage aktiv bleibt. Also...
    Ist es möglich eine Session über diese URLs hinaus beizubehalten ?

    http://forum .homepage.de ...
    ...
    http://page.homepage.de...usw

    plz need help


    greetz,
    xharlin

  • #2
    Ja, wenn du bei derartigen Links (Wechsel der Subdomain) von Hand Name und ID der Session anhängst
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      hmm ... glaub das ist in meinem fall etwas zu kompliziert ....

      gibt es keine möglichkeit das erstellen einer neuen session, bei subdomain wechsel, zu deaktivieren oder etwas einfacheres :/ ?

      aber thx für den tipp mal schaun ob ich etwas damit anfangen kann


      greetz

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von xharlin
        hmm ... glaub das ist in meinem fall etwas zu kompliziert ....

        gibt es keine möglichkeit das erstellen einer neuen session, bei subdomain wechsel, zu deaktivieren oder etwas einfacheres :/ ?

        aber thx für den tipp mal schaun ob ich etwas damit anfangen kann


        greetz
        session_set_cookie_params
        PHP-Code:
        <?php
        $arr 
        session_get_cookie_params();
        session_set_cookie_params($arr['lifetime'], $arr['path'], '.php-resource.de');
        session_start();
        damit wird der Cookie mit .php-resource.de gesetzt und ist somit für alle Subdomains gültig

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          juuuhuuu !
          he big thx es funkt ....
          genau das hab ich gesucht


          greeetz,
          xharlin

          Kommentar

          Lädt...
          X