MySQL-Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL-Fehlermeldung

    Hallo Entwickler,
    ich habe bei der Ausführung einer MySQL-Anweisung die folgende Fehlermeldung:
    Warning: mysql_query(): Access denied for user: 'wwwrun@localhost' (Using password: NO)
    Ich habe nach Fehler gesucht, habe aber nichts gefunden.
    Für einen Tipp wäre ich sehr sehr dankbar..

    Gruß

    -Ay-

  • #2
    Du scheinst mysql_connect() ohne Passwort auszuführen. Zumindest kenneich diese Fehlermeldung daher, warum sie bei dir angeblich auf mysql_query() zurückführt, weiß ich nicht.

    Kommentar


    • #3
      Weil eventuell mysql_connect nicht aufgerufen wird?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Ah stimmt, steht ja in der Doku, dass mysql_query() bei nicht vorhandenem Link versucht einen herzustellen und das natürlich ohne Zugangsdaten.

        Wieder was gelernt, auch wenn ich es wohl nie brauchen werde.

        Kommentar


        • #5
          Ich danke euch Jungs, ihr habt mir geholfen :-)

          Kommentar

          Lädt...
          X