Aus Javasciprt Funktion CGI aufrufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aus Javasciprt Funktion CGI aufrufen

    Moin,


    mein Problem:

    Ich hab ein Formular, bei Klicken auf den Submit button wird eine FUnktoin aufgerufen, innerhalb dieser Funktion soll nun ein CGI-Skript gesartet werden.


    wie kann ich das CGI-skript aus einer Javascript-Funktion heraus anrufen?


    Gruß

    Schlafmütze
    carpe noctem

    schon wieder ist es Tag!!!!

  • #2
    meinst du

    document.location=url

    ??
    mfg

    Kommentar


    • #3
      Nein,

      hab inzwischen aber was gefunden:

      XMLHTTPRequest,

      muss mich aber erst einlesen und schreib dann, ob's was hilft.


      Gruß

      Schlafmütze
      carpe noctem

      schon wieder ist es Tag!!!!

      Kommentar


      • #4
        Also,

        hab nun folgendes nach einigem Suchen programmiert:


        Alles reines Javascript:
        PHP-Code:
          <script language='javascript'>
            var 
        check false;
         
            var 
        check = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

            
        check.onreadystatechange stateHandler;

            
        check.open("GET""test.cgi");
            
        check.send(null);

           function 
        stateHandler()
           {
              if(
        check.readyState == 4)
              {
                 if(
        check.status == 200)
                 {
                    
        alert(check.responseText);
                 }
                 else
                 {}
              }
           }


        </
        script

        Aber jetzt ist das Problem:

        Mal macht er's, mal nicht. er gibt meistens ein leeres Alert-Fenster aus, aber ab und an gibt er mir auch den Text aus meiner CGI.

        Kann mir jemand sagen warum?
        carpe noctem

        schon wieder ist es Tag!!!!

        Kommentar


        • #5
          http://developer.mozilla.org/de/docs...etting_Started
          Download ET-Chat v3.x.x

          Kommentar


          • #6
            ein gutes toolkit um schnell browserkompatble Ajaxanwendungen zu erstellen:

            http://www.modernmethod.com/sajax/
            mfg

            Kommentar


            • #7
              Danke,

              werd's ausprobieren
              carpe noctem

              schon wieder ist es Tag!!!!

              Kommentar

              Lädt...
              X