Bildpfad verstecken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bildpfad verstecken

    Hi Leute ich möchte mir eine Gallery bauen wo nicht ersichtlich sein soll wo die Bilder liegen.

    Prinzipiell funktioniert es auch schon nur möchte ich die Bilder nun von einem exteren Server einbinden.

    Einfügen des Bildes
    <img src="<? echo "mainsite/bild_set.php?picid=$userid"; ?>" width="104" height="104" />

    bild_set.php

    header('Content-Type: image/jpeg');

    $picid=$HTTP_GET_VARS['picid'];

    Funktioniert:
    readfile('../../source/' . $picid. '/set.jpg');


    Funktioniert nicht:
    readfile('http://www.domain.com/source/' . $picid. '/set.jpg');

    Hat jemand eine Idee wieso wan die Bilder nicht von einem exteren server holen kann ?

    gruß

  • #2
    Re: Bildpfad verstecken

    Hinweise bzgl. readfile und externe Ressourcen im Manual beachtet, Voraussetzungen überprüft ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ich hab mir nun einiges über readfile durchgelesen und weiß leider immer noch nicht warum es nicht funktioniert bzw. was ich machen kann das es funktioniert.

      Das einzige was ich gefunden habe ist, dass allow_url_fopen am Server aktiviert sein muss was bei mir der fall ist.

      Kann mir jemand vielleicht einen Tipp geben, was ich noch beachten muss.

      Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X