Ungültige MYSQL-Resource

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ungültige MYSQL-Resource

    Hi Leutz!

    Ich hab mal wieder n Problem. Ich führe folgende MySQL-Query durch, und erhalte folgenden Fehler...
    PHP-Code:
    ...
    $haeuser getHausArray();
        foreach (
    $haeuser as $haus) {
          
    $arr mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM ref_haus_" .
     
    $haus " WHERE stufe=" getHausStufe($haus) . ";"));
          
    $benutzt += $arr['kosten_arbeit'];
        }
    ... 
    Fehler:

    Code:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid 
    MySQL result resource in /home/www/web31/html/bin/ressourcen.php on line 76
    Zeile 76 ist die mit dem $arr = ...

    Ich hab keine Ahnung was daran falsch sein soll. Vorsichtshalber poste ich mal auchnoch die getHausStufe, falls die jemand sehen will.

    PHP-Code:
      function getHausStufe($haus) {
        
    // DB-Verbindung
        
    mysql_connect($GLOBALS['db_host'], $GLOBALS['db_user'], $GLOBALS['db_pass']);
        
    mysql_select_db($GLOBALS['db_name']);
        
    // Auswahl
        
    $arr mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM usr_" 
    $_SESSION['nick'] . "_" $_SESSION['island'] . "_haus WHERE haus='$haus';"));
        
    // Rückgabe
        
    return $arr['stufe'];
      } 
    Wäre echt nett wenn mir da jemand weiterhelfen könnte. Danke schonmal!

    Gruß
    Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

  • #2
    Kommt bei deinem Select ein Ergebnis zurück?

    Kommentar


    • #3
      Jooooo!

      Danke Olli, dass dus versucht hast *g*

      Hab grad gemerkt das es lediglich ein Tippfehler inner DB war, ich depp. *Newbie fühl*

      Kommt nich wieder vor, sry
      Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

      Kommentar

      Lädt...
      X