if abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if abfrage

    hi,
    ich habe eine if abfrage
    PHP-Code:
    $include $_GET['include'];

                                    if(isset(
    $include) && $include == "Bilder")
                                    {
                                        include(
    "./Bildergallery.php");
                                    }
                                    if(isset(
    $include) && $include == "Gemeinde")
                                    {
                                        include(
    "./gemeinde.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Mitarbeiter")
                                    {
                                            include(
    "./mitarbeiter.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Vote")
                                    {
                                            include(
    ".vote");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Kontakt")
                                    {
                                            include(
    "./kontakt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Anfahrt")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Jugendraum")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Themenarbent")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "HA-Hilfe")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "HA-Hilfe")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Beratung")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "HA-Hilfe")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Bildergalerie")
                                    {
                                            include(
    "./bilderjugend.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Steckbriefe")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Forum")
                                    {
                                            include(
    "./forum.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Chat")
                                    {
                                            include(
    "./chat.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Spiele")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Links")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "910jahre")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "1013jahre")
                                    {
                                            include(
    "./anfahrt.php");
                                    }
                                    elseif(isset(
    $include) && $include == "Bildergaleriekinder")
                                    {
                                            include(
    "./bilderkinder.php");
                                    }
                                  
    ?> 
    mit der ich die Verlinkung auf meiner Homepage include. Nun möchte ich auf der index Seite schon einen Text haben der durch klicken auf einen Menü Punkt wieder verschwindet. Wie muss ich die if abfrage auf stellen das ich das gewünschte Ergebnis bekomme.

    mfg,
    ednet05

  • #2
    switch
    Control Structures

    Kommentar


    • #3
      danke für die Antwort aber so richtig hilft mir das nicht weiter....

      ich komme damit nicht klar gibt es nicht auch eine möglichkeit es über if zuregeln?

      Kommentar


      • #4
        Ein else ganz am Ende ?


        An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

        Kommentar


        • #5
          hmm... das bringt mich auch kein stück weiter

          ich würde eine Hilfe für leihen vorziehen da diese ein Zeiler mich leider bei meinem minimalen Wissen nicht weiter bringen...

          mfg,
          smoovn

          Kommentar


          • #6
            [...] Hilfe für leihen [...]


            http://tut.php-q.net/frames.html

            Kommentar

            Lädt...
            X