Frameset funktionieren nicht!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frameset funktionieren nicht!!

    Moin,ich habe eine Seite mit Frames in Frontpage 2003 erstellt.
    Im Design zeigt er die Seite ienwandfrei an. Wenn ich die Seite aber mit Netscape, IE oder Firefox öffnet erhalte ich nur einen weißen Bild schirm. Woran kann das liegen???

    Hier der Quelltext:

    1. <html>
    2.
    3. <head>
    4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;
    5. charset=windows-1252">
    6. <title>Combo-Radio - Einfach genial!</title>
    7. </head>
    8.
    9. <body>
    10.
    11. <frameset rows="122,*">
    12. <frame name="Banner" src="banner.htm" scrolling="no">
    13. <frameset cols="177,*">
    14. <frame name="Links" src="linkliste.htm" scrolling="no">
    15. <frame name="Rechts" src="main.htm" scrolling="auto">
    16. </frameset>
    17. </frameset>
    18.
    19. </frameset>
    20.
    21.
    22.
    23. </body>
    24.
    25. </html>

    Vielen Dank im vorraus, Gruß Bob

  • #2
    Re: Frameset funktionieren nicht!!

    frameset hat nichts innerhalb von body verloren.

    Wenn in einer frameset-Datei body auftaucht, dann höchstens im noframes-Bereich.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ok, danke, lag daran, hab ich glatt nicht bemerkt ;-)
      THX für die schnelle Hilfe.
      Gruß bob

      Kommentar


      • #4
        Vielleicht weil
        aus selfhtml.org
        Ein weiterer wichtiger Unterschied zu anderen HTML-Dateien ist, dass Dateien mit Frameset-Definitionen kein body-Element besitzen. Anstelle des body-Elements, also nach dem abschließenden </head>-Tag für den Dateikopf, werden die Frames definiert. Dabei können Sie:
        Also body Tag raus...

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X