Globals off

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Globals off

    hallo liebe progger habe ein ech mächtiges Problem

    umzug auf neune webspace und nu läft kein Script mehr
    bitte mal um Hilfe Globals ist auf off und Post geht nicht mehr
    was muss ich ändern damit diese Scripte wieder gehen

    PHP-Code:


    <!doctype HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
    <
    html>
    <
    head>
        <
    meta name="Author" content="">
        <
    meta name="Date" content="Sun, 05 Feb 2006 09:32:41 GMT">
        <
    meta http-equiv="pragma" content="">
        <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
        <
    meta name="Generator" content="">
    </
    head>
    <
    body bgcolor="#000000">
    <
    form action="ausgabedx.php" method="POST">  <table border=0 align=center valign=middle width=550 cellspacing=0 cellpadding=0 nowrap>
        <
    tr>
            <
    td align=center valign=middle width=550 nowrap>
                <
    p><img align=middle src="boxlogo.gif" height=50 width=550 hspace=0 vspace=0 border=0></p></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
            <
    td align=center valign=middle width=550 nowrap>
                <
    table border=0 align=center width=550 cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor="#000000"
                
    nowrap>
                <
    tr>
                    <
    td valign=top></td>
                    <
    td valign=top></td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td valign=top></td>
                    <
    td valign=top></td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td align=left valign=middle width=165 nowrap>
                        <
    p align=left><font color="#E6E6FA"><b><font size=2Vorname :</font></b></font></p></td>
                    <
    td valign=top width=385>
                        <
    p align=left><font color="#E6E6FA"><b><font size=1><input type=text name="name_sysop"
                        
    size="30"></font></b></font>.</p></td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td align=left valign=middle width=165 nowrap>
                        <
    p align=left><font color="#E6E6FA"><b><font size=2Deine E-Mail:</font></b></font></p></td>
                    <
    td valign=top width=385>
                        <
    p align=left><font color="#E6E6FA"><b><font size=1><input type=text name="email"
                        
    size="30"></font></b></font></p></td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td align=left valign=middle width=165 nowrap>
                        <
    table border=0>
                        <
    tr>
                            <
    td>
                                <
    p align=left><font color="#E6E6FA"><b><font size=2>Betreff ausw&auml;hlen
                                
    :</font></b></font></p></td>
                        </
    tr>
                        </
    table></td>
                    <
    td valign=top width=385>
                        <
    p align=left><font color="#E6E6FA"><b><font size=1><select name="land"
                        
    size=1>
                            <
    option>Betreff ausw&auml;hlen
                            
    <option value="Musikwunsch">Musikwunsch
                            
    <option value="Hoerergruesse">Hoerergruesse
                        
    </select></font></b></font></p></td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td align=left valign=middle width=165 nowrap>
                        <
    p><font color="#E6E6FA"><b><font size=2>Text:</font></b></font></p>
                        
                        <
    p align=center><img align=middle src="dj.gif" height=86 width=100 hspace=0
                        vspace
    =0 border=0></p>
                        </
    td>
                    <
    td valign=top width=385>
                        <
    p align=left><font color="#E6E6FA"><b><font size=1><textarea name="kommentar"
                        
    rows=15 cols=45 CLASS="scroll"></textarea></font></b></font></p></td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td align=left valign=middle width=165 nowrap>
                        <
    p align=center><font size=1><input type=checkbox name="choice" value="sub"
                        
    checked></font></p></td>
                    <
    td valign=top width=385>
                        <
    p align=center><img align=middle src="!.gif" height=15 width=200 hspace=0
                        vspace
    =0 border=0></p></td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td align=left valign=middle width=165 nowrap>
                        <
    p align=center><img align=middle src="news.gif" height=17 width=148 hspace=0
                        vspace
    =0 border=0></p></td>
                    <
    td align=center valign=top width=385>
                        <
    p align=center><font size=1><input type=submit value="Eingaben absenden"><input
                        type
    =reset value="Formular zur&uuml;cksetzen"></font></p></td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td valign=top></td>
                    <
    td valign=top></td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                    <
    td valign=top></td>
                    <
    td valign=top></td>
                </
    tr>
                </
    table></td>
        </
    tr>
        </
    table>
    </
    form>
    </
    body>
    </
    html

    übergabe Datei


    und da kommt nix mehr an

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
      <title>TS HF-Gateway Ausgabe Anmeldung</title>
      <META name="GENERATOR" content="SuperHTML 5.0">
      <META http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">

    </head>
    <body bgcolor="#FEFEFE">
    <?php
    include 'config1.inc.php';
    include 
    'mail.php';


    if (
    $email=="") { echo " <H2><DIV align=center>Bitte trage erst deine E-mailadresse ein.</DIV></H2>";

    echo 
    "<H2><DIV align=center>Bitte drücke die Zurücktaste und überprüfe alle Angaben noch einmal!!!</DIV> </H2>";

    die();

     } else { echo 
    ""; }

    $datum=date("j.n.Y");
    $zeit=date("H:i");

    mysql_connect("$host","$user","$pass");
    mysql_select_db($bank) or die (mysql_error());
    $new "INSERT INTO `liste` ( `name` , `email` , `betreff` , `nachricht` ) 
    VALUES (
    '
    $name_sysop', '$email', '$land', '$kommentar'
    )"
    ;
    mysql_query($new) OR die(mysql_error()); 


    print
    ""
    ?>
    <?
    }

    include 'sub.php';
     ?>

      <? mysql_close()  ?>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="Refresh" content="1; URL='http://fhp-radio.com'">
    </body>
    </html>

  • #2
    Anstatt $email benutzt du jetzt einfach $_POST['email']
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Echo

      ich weis ja das es nicht geht wen Globals off gesetzt wird beim Hoster
      nur die Frage ist was muss ich ändern damit es Wieder geht.
      habe mitler weile sovieles gelesen und mir raucht der Kopf
      drum bitte ich um Hilfe
      den Dieses Script ist nur für die eingabe
      da kommen ja noch 3 Scripte für die Ausgabe

      mir fehlt der Ansatz oder ein Beispiel

      wäre Klasse wenn sich jemand diese 2 Scripte nimmt und mir erklärt was ich machen muss

      1. Script formular 2 Script ubernimmt Datenbank Email und Newsletter eingabe.
      doch die Variabeln sind nach eingabe in Formular 1 Wenn

      merke das an $email="" da kommt nix mehr an

      auch beim Email.php ist schon nix mehr.

      Kommentar


      • #4
        Re: Echo

        ich weis ja das es nicht geht wen Globals off gesetzt wird beim Hoster
        sieh dir das beispiel von Shurakai an. aus $name wird $_POST['name'] - steht auch schon x-mal überall.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          // liesst alle variabeln ein:
          import_request_variables("gpc");

          das kannst du als übergangslösung am anfang jeder seite einfügen...

          Kommentar

          Lädt...
          X