Problem beim PHP-Bild anzeigen lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem beim PHP-Bild anzeigen lassen

    ich habe mir auf http://mitglied.lycos.de/jmc/img/image.php ein kleines Bild mit PHP erstellt:
    PHP-Code:
    <?php
    $path 
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'img/';

    function 
    randPass()
    {
        
    $arr1 = array('$','£');
        
    $arr2 range(0,9);
        
    $arr array_merge($arr1,$arr2);
        
    $pass '';
        
    srand((float) microtime() * 10000000);
        
    $rand_keys array_rand($arr6);

        for(
    $i=0$i<6$i++)
        {
           
    $pass .= $arr[$rand_keys[$i]];
        }
        return 
    $pass;
    }

    $im imagecreatefromjpeg($path.'img.jpg');

    $font $path.'font.ttf';
    $fontSize 35;
    $fontColor imagecolorallocate($im240180156);

    $getimgbox imagettfbbox $fontSize5$font$secCode);
    $h $getimgbox[1]-$getimgbox[5];
    $w $getimgbox[2]-$getimgbox[6];
    $hh floor((60-$h)/2)+$fontSize;
    $ww floor((180-$w)/2);

    imagettftext($im$fontSize5$ww$hh$fontColor$font$secCode);
    header("Content-Type: image/jpeg");
    imagejpeg($im,"",100);
    imagedestroy($im);
    ?>
    dies wird aber auf meiner Seite http://mitglied.lycos.de/jmc/img/index2.php nicht angezeigt:
    PHP-Code:
    <?php
    echo "<img src='image.php' alt='NO'>";
    ?>
    woran liegt das?
    Zuletzt geändert von jmc; 23.05.2006, 19:34.

  • #2
    Re: Problem beim PHP-Bild anzeigen lassen

    ALso in meinen Browsern sehe ich das Bild - aber Lycos scheint, von irgendwelchen Parametern/Umständen des Requests abhängig, nicht unbedingt den Inhalt deines Scriptes auszuliefern, sondern seinen eigenen werbeverseuchten Müll - sehr schön zu erkennen über http://web-sniffer.net/?url=http%3A%...mg%2Fimage.php
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      also ist es nicht wegen meines Scriptes sondern wegen Lycos? Und ich suchte seit Stunden nach Fehlern^^

      Vielen dank!

      Kommentar

      Lädt...
      X