Test und Meinungen Browsertest

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Test und Meinungen Browsertest

    Hallo

    Ich hab mit einem Freund vor einem Monat nen Browsertest kreiert.
    Heute abend sind wir mit den Modifikationen, Änderungen, Bugs hoffentlich fertig geworden und bitte um eure Meinungen und Tests mit euren Browsern. (IE,FF,Opera,Netscape,Safari)
    Bitte keine Vorkriegsversionen ;-)

    http://www.boykott.biz/Browser/Brows...wser=Erkennung

    Vielen Dank für Feedbacks!

    Gruss Roger
    Browsertest ? boykott.biz/whois

  • #2
    Die Umleitung zum Browsertest funktioniert nicht.

    Firefox, Opera, Netscape, Safari Browsertest hier

    Internet Explorer Browsertest hier
    schade
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Hi TBT
      Eigentlich wäre diese Weiterleitungsseite nur für etwa 0,5 Promille aller User zu sehen gewollt, so als letzte Sicherheit wenn trotzdem was schiefläuft.

      Mit welchem Browser und Konfiguration biste drauf?
      Browsertest ? boykott.biz/whois

      Kommentar


      • #4
        Konqueror 3.5.2
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          Funzt mit IE, FF, Opera, Netscape, Safari

          Einen Weiterausbau auf Exotenbrowser können wir aus Performancegründen nicht eingehen und mit obigen Browsern haben wir fast alle User abgedeckt.

          Denke fast du surfst doch sicher noch mit einem anderen Browser rum ;-)

          Gruss Roger

          Wär cool wenn du mir noch nen Screenshot vom Konqueror mitteilen könntest.
          Zuletzt geändert von boykott.biz; 23.05.2006, 23:26.
          Browsertest ? boykott.biz/whois

          Kommentar


          • #6
            Exotenbrowser == 0,5 promille??? woher hast du denn die zahl?
            zu performance-lastig für ne browserabfrage?
            wo liegt dre große mehrwert? die neuerung?

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von boykott.biz
              Denke fast du surfst doch sicher noch mit einem anderen Browser rum ;-)
              Falsch gedacht!
              TBT

              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
              1. Verrate niemals alles was du weißt!


              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von TobiaZ
                Exotenbrowser == 0,5 promille??? woher hast du denn die zahl?
                zu performance-lastig für ne browserabfrage?
                wo liegt dre große mehrwert? die neuerung?
                Die 0,5 Promille in Bezug auf unsere abgedeckten Browser (IE,FF,Opera,Netscape,Safari) und nicht auf die Exotenbrowser bezogen. IMHO wären das ca. 2 Prozent.

                Gruss Roger
                Browsertest ? boykott.biz/whois

                Kommentar


                • #9
                  So schnell kanns gehen ;-)
                  Dank ein paar richtigen Tipps in einem anderen Forum konnten wir sehr schnell auf Exoten reagieren:
                  Ab sofort sollten auch folgende Browser im Test funzen:

                  Internet Explorer, Firefox, Opera, Netscape, Safari, Konqueror, Lynx, iCab, Galeon, Camino, Amaya, OmniWeb, SeaMonkey.

                  Feedbacks? Vielleicht auch in Bezug was noch reingehört?

                  Gruss Roger
                  Browsertest ? boykott.biz/whois

                  Kommentar


                  • #10
                    Die Umleitung zum Browsertest funktioniert nicht.

                    Firefox, Opera, Netscape, Safari Browsertest hier

                    Internet Explorer Browsertest hier
                    Warum machst du nicht einfach
                    PHP-Code:
                    <?php
                        Header
                    ('Location: andereseite.php');
                    ?>
                    Das ist genauso lastig wie das Senden einer Seite, die auch noch Traffic kostet, und in jedem Browser funktioniert, der das HTTP-Protokoll beherscht.
                    Mein Audio-Player · Mein Computer

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X