"? :" - Kontrollstruktur??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "? :" - Kontrollstruktur??

    Hi loitz,

    Ma ne doofe Frage - ich lese grade n script, da kommt unter anderem folgende anweisung

    PHP-Code:
    $name=get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($_POST['name']) : $_POST['name']; 
    ? :

    was issn das?? also, es wird ne kontrollstruktur sein - aber wie wo was?? if else??


    und ja, ich könnte kukken im handbuch, aber da ich nich weiß, nach was ich suchen soll...wirds schwer

    Würde mich jemand erleuchten, bitte...

    Thx a lot,
    Gruß,

    der webdepp

  • #2
    ist das Gleiche wie
    PHP-Code:
    if (get_magic_quotes_gpc())
       
    stripslashes($_POST['name']);
    else
       
    $_POST['name']; 

    Kommentar


    • #3
      Re: "? :" - Kontrollstruktur??

      http://www.php.net/manual/de/languag...comparison.php
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X