Videoparameter : Firefox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Videoparameter : Firefox

    Ich kann mit folgenden Parametern problemlos im Internet-Explorer
    Videos abspielen. Bei Firefox werden die Videos erst gar nicht geladen...
    Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

    PHP-Code:
    <object ID="Player" WIDTH="330" HEIGHT="320"
    CLASSID="(...)"
    TYPE="application/x-oleobject" align="middle">
    <
    param name="">
    <
    param name="showcontrols" value="1">
    <
    param name="src" value="video.wmv">
    <
    param name="URL" value="video.wmv">
    <
    param name="AllowChangeDisplaySize" value="True">
    <
    param name="uiMode" value="none">
    <
    param name="AutoStart" value="true">
    <
    param name="ShowStatusBar" value="true">
    <
    embed align="middle" TYPE="application/x-mplayer2" SRC="video.wmv" NAME="Player" WIDTH="330" HEIGHT="320"
    ALLOWCHANGEDISPLAYSIZE="1" SHOWCONTROLS="1" SHOWSTATUSBAR="1" AUTOSTART="1"></embed>
    </
    object

  • #2
    Ich kann mich irren, aber bindet man Windows-Media-Dateien nicht generell so ein:
    PHP-Code:
    <object id="MediaPlayer" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." height="100" width="100"
         <
    param name="url" value="DATEINAME">
          <
    param name="autostart" value="true"
         <
    param name="uimode" value="full"
     </
    object

    Kommentar


    • #3
      Meine Fehlermeldung lautet:

      ClassFactory kann angeforderte Klasse nicht liefern (Fehler=80040111)

      Kommentar


      • #4
        Meines Wissens nach kann nur der Internet-Explorer
        mit folgendem Code Videos abspielen.
        PHP-Code:
        <object id="MediaPlayer" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." height="100" width="100"
             <
        param name="url" value="DATEINAME">
              <
        param name="autostart" value="true"
             <
        param name="uimode" value="full"
         </
        object
        Ich suche nun eine Alternative bzw. einen alternativen Befehl
        wie zB. <embed>...

        Wie kann ich denn bestimmen was für einen Browsertyp der
        Inernetbenutzer hat?

        Kommentar


        • #5
          Schau dir doch einfach von irgendnerseite die wmv's einbindet mal den Quellcode an - ich bin mit sicher der FF kommt mit object auch klar.

          Siehe hierzu auch: http://de.selfhtml.org/html/multimedia/objekte.htm

          Kommentar

          Lädt...
          X