imap_open :: couldn´t open stream

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • imap_open :: couldn´t open stream

    Guten Tag!
    Ich habe vor ein eigenen E-mail Center zu basteln. Aber natürlich muss es gleich am Anfang haengen....
    seht selbst =>

    PHP-Code:
    $mbox imap_open ("{localhost/pop3:110}""user",
    "passwort"); 
    Hier bekomme ich zu hören
    =>
    imap_open() [function.imap-open]: Couldn't open stream {localhost/pop3:110}

    ich habe das "localhost/pop3:110" auch schon durch meinen pop3 server ersetzt, leider ohne erfolg....
    Zuletzt geändert von lightdisc; 26.05.2006, 15:08.

  • #2
    Was liefert imap_last_error()?
    Schon http://php.net/imap_open gelesen und mal ein paar Connect-Strings von dort ausprobiert (/notls)?

    Kommentar


    • #3
      ja also geht jetzt!
      Aber jetzt kommt des nächste Problem des versteh ich leider auch im Manual nicht.
      Ich möchte die Mails der emailadresse ausgeben und später auch lesen können, aber wie mache ich das?
      ich hab da jetzt stehen
      imap_listmailbox($mbox, "{xxxxx/pop3:110}", "*");

      aber was soll ich dann machen?

      Kommentar


      • #4
        Bevor du jetzt alle 5 Minuten vor der nächsten Hürde stehst, lies doch die Beschreibung aller imap_*-Funktionen im Manual.

        Kommentar


        • #5
          also tut mir leid, ich hab mir des jetzt eben ma durchgelesen und bin immer noch net schlauer als vorher....

          Kommentar

          Lädt...
          X