Abfragen und filtern ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfragen und filtern ?

    Hallo Community ich brauche eure Hilfe,

    ich habe eine SQL Abfrage erstellt welche mir meine Einträge auswirft.
    Alles was nun neu in die DB reinkommt darf nicht ausgeben werden.

    Wie kann ich meiner Abfrage sagen das sie nicht geprüfte Einträge nicht ausliesst ?

    Meine Abfrage schaut so aus:

    PHP-Code:

    ...

    $query "SELECT
                      titel,
                      sektion,
                      time_create,
                      id
                  FROM
                      lexikon
                  ORDER BY
                     time_create DESC LIMIT 5;"
    ;
                     
        
    $newsqry mysql_query($query) OR die(mysql_error());

        
    $last5 = array(); // leeres Arrayelement erzeugen
        
    while($row mysql_fetch_assoc($newsqry))
        {
            
    $last5[] = $row;
        }

    $tpl = new smarty;

    $tpl->assign('user'$user); // In Smarty speichern
    $tpl->assign('last5'$last5); // In Smarty speichern

    $tpl->display('index.tpl');

    ?> 
    Ich danke schonmal für jede Hilfe!

    MfG Tom
    Zuletzt geändert von escape; 26.05.2006, 23:56.

  • #2
    SELECT ... WHERE geprueft = 1

    Kommentar


    • #3
      Herzlichen Danke es geht und wenn ich mein Köpfchen mehr anstrengen würde,... das werde ich ganz sicher niemals vergessen.

      MfG Thomas

      Kommentar

      Lädt...
      X