pfad zum script?!"?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • pfad zum script?!"?

    also ich habe eine datei: code.php

    da lasse ich einen javascript code erstellen.

    die will ich aber nich mit der code.php sondern mit der datei1.php verlinken..

    nun weis ich ja nicht in welchem verzeichnis bzw auf welchem server der user das script installiert hat..

    wenn ich $PHP_SELF nehme komm ich nur zur code.php

    wie kann ich zur datei1.php kommen??

    mfg

  • #2
    hmm,

    welche antwort willst du jetzt haben ? Wie soll ein Script wissen wo ein anderes Script liegt, von alleine wird es das Teil wohl eher nciht finden du musst schon wissen wie deine Seite aufgebaut ist ! Ausserdem sind doch alle links relativ.

    Kommentar


    • #3
      na $PHP_SELF gibt jA zb
      /pfad/code.php

      es soll aber /pfad/datei1.php sein


      aber ich weis nich wie der pfad ist!!!!!

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        wie gesagt, wenn du keinen absoluten PFad angiebst dannwird relativ zur code.php verlinkt, ansonsten wenn du den Dateipfad meinst, mach mal ein phpinfo() und schau dir die Serverumgebungsvariablen an, ich hab die nie im Kopf, da wirste wahrscheinlach was finden !

        Kommentar


        • #5
          naja jetzt hab ichs anders gelöst.. hab alles in eine datei gekackt..

          in den umgebungs variabeln hab ich nix gefunden.. da hab ich als erstes geschaut =(

          Kommentar

          Lädt...
          X